취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게시글 실종

199 보기
귤2
옵션
갤럭시 A/J/노트
게시글이 또 삭제 되었네요

내용은 '공부 싫어 이였고, 
학원에서 단어 100개, 문장 40개는 괜찮은데
오늘 오후 2시부터 7시30분까지는 너무 심하다고,
영어 학원에만 5시간30분 있는 건 너무 하다.'
대충 이런 내용이였어요
저작권도 없는데 왜 게시글이 사라졌을까요?

제발 빨리 복원이 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

보시면 활동 내역에는 있는데 게시글이 없네요
20 댓글
리노IT
갤럭시 A/J/노트
정지 또는 Ban, 글 삭제 대상

□ 멤버스 레벨업 인증글, 좋아요/게시물/댓글/ xx개 돌파! 등
: 레벨업을 위해 의미없는 게시물/댓글 반복 게재 및 하트, 답변 채택 품앗이로 보이는 행위 포함

□ 커뮤니티 운영 및 사용규칙 관련 타인에게 강요 및 설명하는 게시물 등

□ 삼성멤버스 커뮤니티 취지에 맞지 않는 개인 SNS에 올릴 법한 게시물 등
ex) oo 다녀 왔어요~, 여러분 사랑해요~, 지금 뭐하고 계세요?, 방학하셨나요? 등

https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-%EB%A9%A4%EB%B2%84%EC%8A%A4-%EC%BB%A4%E...
귤2
갤럭시 A/J/노트
감사학니다
참고 하겠습니다
냥이소녀
갤럭시 A/J/노트
게시글이 저절로 사라졌다구여?
저도 그런적 있어요
이유는 모르겠네요
리노IT
갤럭시 A/J/노트
이유는 제 댓글 참고하지죠. 님도 친목하시던데 주의하세요.. 영정 대상입니다
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
전에도 그랬는데..
멤버스에서 규정 강요도 규정 위반입니다.
주의하라 이런 말을 할 필요는 없어보입니다.
리노IT
갤럭시 A/J/노트
옙 정 그러시면 글삭할게요
리노IT
갤럭시 A/J/노트
그 글이 멤버스와 관련이 있나요? 삼성 멤버스는 전자기기 관련 게시글을 올리는거지 님같이 님 일상을 올리는게 아닙니다. 활동기록 보니 친목도 자주하시고 그러시던데 차라리 다른커뮤니티 추천드립니다.
갤럭시 A/J/노트
AI가 스팸으로 오인하여 게시글을 블라인드 처리했거나 다수의 신고 누적으로 인한 블라인드 처리일 수 있습니다.
samsungmembers.ops@samsung.com 으로 이메일을 보내 게시글 복구 요청을 드려보시기 바랍니다.
귤2
갤럭시 A/J/노트
애플로갈아타자
갤럭시 A/J/노트
게시글 내용을 보니 게시글 삭제 대상이 될 수 있는거 같습니다.
삼성멤버스에는 삼성 가전제품이나 휴대폰에대한 팁이나 질문을 게시글로 올리는 곳인데 귤2님의 일상을 올리면 게시글 삭제 대상이 됩니다.
삼성멤버스 규정을 잘 지키면서 활동해주세요!
귤2
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
보니 규칙 위반한것 같아서 블라인드 처리된것 같네요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
멤버스는 SNS가 아닙니다.
글에 내용을 보니 SNS성 게시글이며 규정 위반으로 블라인드 처리가 된 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
질문이요! 궁금한게 있는데요, 왜 카테고리에보면 '갤러리'라는 항목이 있잖아요? 그 카테고리에는 자신이 직접 휴대폰(삼성기기)으로 찍은 사진을 올리는 곳이죠. 그럼 여기에 직접 찍은 하늘사진이나 음식사진을 올리고, 설명을 하는거도 규정 위반인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예를 들면=》 https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC/%ED%91%B8-%EB%A5%B8-%ED%95%98-%EB%8A...
이건 제 게시글인데요, 직접 찍은 하늘사진, 풍경, 공원 사진 등을 올렸고, 살짝 tmi를 넣었습니다.(친구 생일선물 뭐 줄지, 치킨 먹은거) 이런거도 규정 위반인가요?
귤2
갤럭시 A/J/노트
저는 잘 모르겠네요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
규정과 맞는 사진을 올리더라도 글 내용도 포함입니다.
글, 사진 모두 어긋나지 않아야 합니다.

댓글에 쓰신 생일선물, 음식 먹었습니다(음식은... 약간 애매하네요..)등 sns성 내용을 포함하면 안됩니다~
저격총
갤럭시 A/J/노트
TMI를 넣어서 그러겠죠? 여기는 삼성 멤버스지 님 인스타가 아닙니다.
JI-HWAN_12
갤럭시 A/J/노트
저도 첨들어왔을때 잘몰라서 이런 저런 올렸는데 한 2개 정도 삭제 되었어요
귤2
갤럭시 A/J/노트
아.. 정말요