취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임부스터 삭제해도 되죠?

7389 보기
Doramall
옵션
갤럭시 A/J/노트
런제부턴가 게임 할때 자꾸 왼쪽에 반달모양에 먼가가 뜨길래 찾아보니까 게임부스터가 하는 짓고리라고 하더군요. 열불나서 삭제를 했습니다. 아직까지 게임 하는데 아무 이상이 없는데 혹시나해서 문의글 남깁니다.

8 댓글
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
게임부스터는 게임 플레이 보조옵션이라고 보시면 돼요 (방해금지, 터치차단 등)
오히려 끄는게 더 나을 수도 있어요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떻게 삭제하나요?
Doramall
갤럭시 A/J/노트
저게 기기자체에 내장된 앱이라 바탕화면엔 없어요. 메인화면에서 위로 쓸어올리면 앱들이 나오는데 거기서 찾아보시면 앱 아이콘 있어요. 찾아서 삭제하시면 돼요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
앱 아이콘 이름이 뭔가요??
Doramall
갤럭시 A/J/노트
앗! 죄송합니다. 글에서 앱 이름이 잘못됐네요. 게임플러그인 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 근데 게임플러그인 삭제하시고 게임들어가보시면 화질이나 그런게 전이랑 문제가 없었나요
Doramall
갤럭시 A/J/노트
네. 제폰이 갤럭시노트20울트라인데 모바일롤하고 배그는 괜찮아요.
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
게임 부스턴 게임 하다가 성능최적화를 해주는거라 삭제는 추천드리진 않고 끄는것을 추천드립니다