취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

게임 렉걸리시는 분들 참고하세요.

812 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
저는 노트5 사용자 입니다. 이번에 핸드폰을 아이폰으로 바꾸면서 노트5로는 게임을 켜놓고 즐겨합니다.

기기를 바꾸고 노트5를 공기계 상태로 게임을 해보니 기존에 걸렸던 프레임 렉이 모두 사라졌네요... 제가 즐겨하는 게임은 세븐나이츠인데 이게임도 고사양 게임이죠. 제가 느낀건 확실합니다. 노트5 사용할때 게임 프레임이 끊겨서 검색 많이 해보고 고쳐보려고 별짓 다해봤거든요.

결론은 통신사 문제도 있는듯 해서 말씀드려요. 공기계 때랑 실 사용때랑 너무 많이 차이납니다.
이것만 (랙)해결되면 굳이 아이폰을 쓸 이유가 없다고 봅니다.
갤럭시가 게임렉은 좀 걸려도 편의성은 좋은데 말이죠.

저의 주관적 판단이며 제가 사용시 느꼈던 부분을 말씀 드린겁니다.

게임 하시는분은 공기계로.. 하시는걸 추천드려요.
4 댓글
Playtime
갤럭시 노트
이게 정확한 사실 여부인지 궁금하네요. 아이폰을 사셨으면 그걸로 게임을 하세요. 굳이 공기계로 게임을 하면서 이중 충전을 해야 하는지 의문이네요.

편의성이라는 것도 잘 모르겟어요. 아이폰이 게임에 좋다고 하면 그걸로 게임하면 되는데 굳이 공기계를 쓰고 둘다 충전해줘야 하고;; 어떤 부분에서 편의성이 좋다고 하시는지 이해가 안됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저의 의도를 다르게 받아드리신듯 해요.
저는 폰이 남으니까 게임을 노트5로 하는거구요.
겔럭시가 개선이 되면 좋겠다 하는 말이였어요..
제가 노트5를 주폰으로 사용할때 해결 못했던 렉을
핸드폰 공기계로 만드니까 렉이 없어졌거든요..
사실확인은 제가 사용하고 느끼던 부분이였구요.
"통신사랑 관련이 있는것 같다" 가 제 생각입니다.
게임 렉<->통신사
갤럭시 노트
그럼 들고다닐때도불편하게2개씩들고다녀야되나요
공기계로게임하라는건 너무말이안되네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그러시면 아이폰 쓰세요 렉없네요.
본인이 선택하는거죠
게임을 끊거나 렉걸려도 하거나 2개를 들고 다니거나 저는 제가 느낀 걸 알려드린거구 이렇게 하니 렉이 없어져서 말씀드린겁니다. 그리고 폰은 집에 두고다녀요 아이폰으로도 게임은 안하구요.
집에 공기계 놀고 있으니 한번 해본겁니다.

제가 드리고 싶은 말은 노트5도 렉은 안걸리는데
왜 유심넣고 사용시작만 하면 렉이 심해지는지..
노트5 공기계는 왜 게임렉이 없어지는지.
세나 렉이 심해서 접었다가 렉안걸리는 노트5로 하니까 잼나네요 본인이 잘 선택해서 쓰세요
저는 참고 하시라고 글쓴겁니다.