취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔노트9 사용 그림

449 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
고1 딸이 노트로 그림그려서 공유해봅니다cd6d8a7c-7385-46a6-bf03-a75b7992015a.jpg
46 댓글
에스S
갤럭시 노트
미대보내셔야겠네요 👍
내오
갤럭시 노트
대단하네요. ...^^
아니오
갤럭시 노트
노트9가 4096필압이었던가요? 진짜 연필로 그린것과는 다른 느낌이나지만 그런대로 신선하네요!
롤러짱TV
갤럭시 노트
작품 감상 잘 했습니다👍👍👍
삐아기
갤럭시 노트
이승기도 그려주면 좋겠다 금손
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이... 이자는 당장 미대로!
MrKei
갤럭시 노트
와...작품이네요
짜구빠
갤럭시 노트
와..진짜 그림잘그리는사람..제일부러움...
들이받아
갤럭시 노트
굿입니다ㅎㅎ
개구리코딱지
갤럭시 노트
멋지네요 ㅎㅎ
라이언헤드
갤럭시 노트
진짜 잘 그렸네요
동자비
갤럭시 노트
최곱니다
Hanbyeol
갤럭시 노트
대단하다...ㄷㄷ
노트렁이
갤럭시 노트
잘그리네요옹 ㅋㅋㅋ!!
보물상자
갤럭시 노트
와~^^ 정말 잘그리네요~ 재능이 남달라요~
서연쭌맘
갤럭시 노트
굿~~입니다👏
맹구떴다
갤럭시 노트
소질이 있네요 자랑스럽겠습니다!
예지율스
갤럭시 노트
와우 ㅎㅎ킹왕짱 대박
s8과note9
갤럭시 노트
와 신선......
찐구당
갤럭시 노트
잘그리네요.
아공화이팅
갤럭시 노트
진짜 잘그렸네요~
예진아씨
갤럭시 노트
헐! 너무잘그리셔용!
쏘렝
갤럭시 노트
대단하네요
툼치
갤럭시 노트
와우. .대박이네요ㄷㄷ
kmj137
갤럭시 노트
와 따봉👍👍
한성지기
갤럭시 노트
와 멋집니다!!!
igyeongho0514
갤럭시 노트
순간 운영자님인줄ㅋㅋ
igyeongho0514
갤럭시 노트
(말.잇.못)
나와바리
갤럭시 노트
와우! 노트도 노트지만 자제분 손재주가 대단하심! 꼭 이길로 밀어 주세요! 작품입니다!^^
Helloyo
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋ
Helloyo
갤럭시 노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
잘그리네요^^
갤24울트라
갤럭시 노트
너무 이뻐요~~^^
다카미나
갤럭시 노트
굳!
전경훈
갤럭시 노트
,
재리
갤럭시 노트
눈이 슬퍼보여요
화이트하얀
갤럭시 노트
와우~~~그림 넘 예뻐욥! 미소도 넘 예쁘네용~~~*^^*
부산홍이
갤럭시 노트
잘그리셨네요👍👍👍
두아빠
갤럭시 노트
재능있는듯
설마박가이버
갤럭시 노트
뿌듯하시겠어요~^^
종다리
갤럭시 노트
그림이 이뻐서 배경화면으로 쓰겠습니다.
종다리
갤럭시 노트
근데 터치펜 쓰는 제조사는 삼성 밖에 없어요 애플이야 제조사 하나기기도 하고 api도 있어서 앱이 다양한데 이거도 마땅치 않으니 쓰기 힘들긴 하죠
MTBCyclistHOCKEYsnow
갤럭시 노트
종다리님 개인적으로 전자제품에 필기도 의존하다시피 하는데 개선을 계속 해주면 좋겠어요 아쉬운게 쓰나보면 많죠 건의도 하고 예전s노트 앱처럼 다시 만들어돌라고도 하고 아패앱처럼 드로잉앱을 별개로 운영하면 좋겠어요 지금도 하고있지만... 실내시 북펜 휴대시 익스트림,캠핑,자전거캠핑포함 갤북,탭s3,노트fe,노트10.1에디션을 활용하는데 아쉬운게 참 많은데 이렇게까지 그리니 댓글접어보았습니다^^;; 필기타블릿 방수필기등 관심이 많고 편리하게 활용했으면 하는 바램에서요 결코 삼성옹호는 아닙니다 잘한건 칭찬하고 잘못한건 구불을 지어야죠
MTBCyclistHOCKEYsnow
갤럭시 노트
종다리님 뭐든 장단점이 있으니 소통하고 공유해서 개선해 나갔으면 하네요 그게 소비자에게 이득이구요 마침 16:10비율과 용량 압박에서 벗어나는 256내장메모리 출시도 반가웠어요 항상 앱만 내장용량인데 여기저기 나누어 설치했는데 탭s4구입하고나서 한번에 해결이되었고 전 4:3 16:10 전자책 웹보기에 신경이 안쓰이고 반대로 4:3은 정말 영상용이 아니더라구요 탭은 검은바탕이라 그나마지만 보이는건 어쩔수가 없지만요 제3의 타이젠 앱 생태계가 만들어지면 최적화도 해결이 될건데 워낙 애플의 초기 os의 최적화가 대단하고 앱생태계는 따라갈수가 없죠...os x는 쓰지만 ios는 일단 성능떠나 답답해서 못쓰겠더라구요 저 부드러운 터치감이며 아는데...그래서 갤럭시탭 초기 정말짜증났죠 노트2부터 기어2네오에 음성인식 정말편리하게 활용하고 기어s3단독에 기기변경으로 요번워치까지 활용하는데 앱 맞아요 그만큼 많이써도 정말 좋은앱이 별로없죠^^;;
Orgntale
갤럭시 노트
애니과 꼭 보내세요. 요즘 디자인은 학교 보다 인터넷 강의가 퀄리티가 더 높은경우가 많아요!
alsgh529
갤럭시 노트
나도 그림그리고싶어!
(그림실력 꽝임ㅋㅋ)
잘그리셨내요!😄