취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔러리 동영상 언젠까지 불편하게 봐야하나?

894 보기
트릭
옵션
갤럭시 A/J/노트
최근 소프트 업데이트 후 겔러리 동영상을 보려면 하단 우측 점 3개 누르고, 비디오 플레이어 열기를 눌러야 한다. 이게 엄청 불편하다. 예전 업데이트 하기전에는 동영상속 플레이 버튼만 누르면 플레가 됐는데, 아니 누구의 아이디어인지 최악이다. 왜? 처음 출시될 때보다 더 불편해 지는지 도저히 이해가 안된다. 소프트 업데이트 하기전에는 겔러리 들어가서 상단 우측에 점 3개를 터치하고 들어가서 업데이트 취소하면 예전 방식이 됐었는데, 그 당시 겔러리 자체 업데이트여서 취소가 가능했다. 지금은 안된다  소프트 업데이트 후 예전 방식으로 돌아갈 수 없게 되었다. 이게 6월달 써놓은 게시글이다, 최근 업뎃후 겔러리는 아직도 그대로다. 진짜 이번 겔러리 동영상 불편에 대한 삼성의 대처를 보면 무지한건지 아니면 고지식한건지 ㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다
6 댓글
내21u살려줘
갤럭시 A/J/노트
같은 생각입니다. 진짜 무식한 업데이트
트릭
갤럭시 A/J/노트
진짜 무식한 업데이트 입니다.
트릭
갤럭시 A/J/노트
오~~~ 해결됐습니다^^
완전 감사합니다 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
해결되셔서 다행입니다. 😊
트릭
갤럭시 A/J/노트
저는 동영상을 많이 찍는데, 볼때마다 너무 불편해서 폰을 바꿔야 하나, 고민에 빠졌었는데, 해결되고 나니 10년 묵은 채증이 싹 ~ 날아간 것 같습니다 ㅎㅎ 애니콜때부터 ~삼성만 쭉~ 써왔는데 이번 겔러리 동영상 불편은 정말! 실망이었네요! 폭염에 건강 잘 챙기시고, 건강하세요^^