취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

겔럭시 노트 FE 홍채인식...

646 보기
Sxpectre
옵션
갤럭시 노트
폰을 잠금 해제하려고 할때 홍채인식은 안 뜨고 계속 저것만 뜨네요... 재부팅해도 계속 저럽니다... 이거 섭센 가야 되는 건가요? ㅜ

16 댓글
뱀프
갤럭시 노트
홍채 등록한거 삭제후 재등록 해보세요
그래두 안되면 서비스센터 방문 해 보셔야 될것 같습니다.
Sxpectre
갤럭시 노트
아무래도 센서가 고장났나 봅니다... ㅜ 섭센 가야겠네요
뱀프
갤럭시 노트
헉.. 빨리 홍채 인식문제 해결 되길 바랍니다.
Sxpectre
갤럭시 노트
보증기간도 지났고 약정도 끝났는데 폰 바꿀까 생각 좀 해봐야겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트10으로 못 바꾸셨군요...
뱀프
갤럭시 노트
보증기간 끝났다면 유상a/s겟네요..
폰 바꾸신다면 내년에 나오는 폰구매하시는게 맞는데.. 지금 사용중인 폰은 홍채인식 센서 문제가 있으니.. 노트 FE에는 지문인식 기능은 없나요?
Sxpectre
갤럭시 노트
네 지문인식은 있습니다..
뱀프
갤럭시 노트
임시로 지문인식기능을 사용하시다가 내년에 바꾸시는것 추천드려요 홍채인식은 아마 요즘 출시하는 삼성폰들은 없어요.. 또한 지금 노트 10시리즈로 바꾸면 받을수 있는 혜택또한 적구요.. 다른폰들도 마찬가지..
Sxpectre
갤럭시 노트
오랫동안 노트7에서 기믹으로 시작한 홍채인식... 이제는 보내줄 때가 된것 같습니다...
뱀프
갤럭시 노트
네 홍채인식은 아쉽지만 보내줘야 될거 같아요 ㅠㅠ
minemap0035
갤럭시 노트
Sxpectre
갤럭시 노트
네?
minemap0035
갤럭시 노트
고장나신 것 같아서 ㅠㅠ
Sxpectre
갤럭시 노트
네 고장난듯 합니다 ㅜ
해시테크
갤럭시 노트
홍채인식 센서에 문제가 생긴 것 같군요... 삼성 멤버스에 있는 자가진단을 해보시고 서비스 센터에 방문하시길 바랍니다:(
호라드림
갤럭시 노트
명작폰 노트7...
너무 예뻐서 사고싶었고, 지금도 갖고싶은 단말기중 하나...
부럽습니다ㅠ