취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국 에는...

271 보기
정신엽
옵션
갤럭시 A/J/노트
결국 SKT향 노트10을 대신할 노트20 시리즈와 s21 시리즈 자급제 사려 왔다가 방금 삼성 디지털 플라자에서 갤럭시 폴립3 팬텀블랙 자급제 지르고 왔습니다 한 추석 이후에나 받아 볼거 같습니다... (폴드3는 9월 27일 이후) 노트9과 노트10 블랙 S펜 필요하신분은 저한테 쪽지 주세요 여분의 펜이 있으니 직접 드리고 싶습니다. (각 한분씩 만)
18 댓글
명자나무
갤럭시 A/J/노트
축하합니다 ^^ 저도 바꾸고 싶어요
정신엽
갤럭시 A/J/노트
몇일 고민하다가 결국 샀네요...
뀰이
갤럭시 A/J/노트
축하드려요ㅎㅎ
정신엽
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 매장에서 폴립3과 폴드3 실물 다 보고 나니까 폴립3를 사 버렸습니다 ㅎㅎ
뀰이
갤럭시 A/J/노트
예쁘긴 예뻐요 엄청ㅋㅋㅋ저도 블랙하려다 라벤더했는데 흰지때문에 불안한거 제외하고는 너무 만족중입니댜ㅎㅎㅋㅋ
정신엽
갤럭시 A/J/노트
모든 색상이 이쁘더라고요 그나마 문안한게 블랙이었습니다 ㅎㅎ
뀰이
갤럭시 A/J/노트
마자여 블랙이 가장~~문안해요! 저는 이번엔 예쁜거 써보고파서 라벤더 한건데 블랙도 매우 만족이실듯ㅎㅎㅎ
정신엽
갤럭시 A/J/노트
구형 기기 보상 때문에 노트10은 영원한 이별이네요 잘 사용해왔는데 조금 서운하네요.
뀰이
갤럭시 A/J/노트
아 저도 같은데 저도 좀 서운했어요ㅜㅜ노트10+반납햇는데 진짜 너무서운..ㅠㅠㅠㅠ
정신엽
갤럭시 A/J/노트
그런 김에 노트9도 같이 처분 해볼까 합니다 (여분의 S팬은 남겠지여)
뀰이
갤럭시 A/J/노트
앜ㅋㅋㅋㅋ서운하신분 맞으신가요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신엽
갤럭시 A/J/노트
한 편으로는 서운하면서 돈 받으니까 좋기도 하네요... (주방세제도 받았...)
뀰이
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ헐 전 그런거 안쥬던데 힝ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신엽
갤럭시 A/J/노트
그래도 더 좋은 해택 받으셨잖아요...
뀰이
갤럭시 A/J/노트
앗...사전예약 말씀이신가요... !?두둥
정신엽
갤럭시 A/J/노트
넵 ㅎㅎ
뀰이
갤럭시 A/J/노트
앗..앗...사전예약 안하셧슴 삼성몰 10만원 나오던데 그걸로 버즈....
정신엽
갤럭시 A/J/노트
넵 버즈2 이미 구매한 뒤라 필요 없네요...