취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

결국..

268 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
최종 업데이트에서도,
앱 폴더 구성은 그대로네요.
한 즐에 3개만 배치...
코로나 때문이에요?
거리두기?
도대체 왜 고집을 부렸을까요?
참 궁금하네요.
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그걸 배치개선되려면 굿락 홈업앱 대응이 필요해서 몇개월동안 굿락 2021 나올때까지는 인내심으로 기다려주세요
갤럭시 A/J/노트
그래서 하는 말입니다.
대다수가 원치 않는 배치를 왜 고집했을까요?
배타 초기부터 요구하던 건데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞아요 배치간격이 맞지않죠 전 불편해도 그냥 씁니다 이건 기능담당님에게 요청해도 몇개월 기다려야 합니다
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 불바다노트20울트라 님, Home 운영 담당입니다.

소중한 의견 전달해 주셔서 감사합니다.

이번 One UI 3.0에서는
폴더 아이콘과 폴더 내부의 배열을 일치시켜,
고객 분들께서 더욱 직관적이고 쉽게 사용하실 수 있도록 변경되었습니다.

이번 변경으로 기존에 익숙하게 사용하시던 경험에 영향을 주어 불편함을 느끼시는 부분
담당자로서 충분히 공감하고 있으며,
이와 관련하여 고객님들의 다양한 의견을 바탕으로 폴더 사용 경험을 개선할 수 있는 방안에 대해
유관부서와 함께 적극적으로 검토해 볼 수 있도록 하겠습니다.

다만, 그 개선 방안에 대한 결정과 적용 시기에 대해서는 확답드릴 수 없는 점 양해 부탁드리며, 
고객님께 편리하고 편안한 사용성 제공을 위해
항상 의견에 귀 기울이고 검토할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.