취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

고동진 사장님의 싸인 편지 받았습니다~♡

744 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
조금 전 한 통의 이메일이 와서 보니
고동진 사장님의 싸인까지 있는 편지였습니다!

편지에 내용대로 
올해는 S 시리즈와 노트 시리즈의 
10주년인 의미있는 2019년인 것 같습니다.

무엇보다 S 시리즈 10주년 언팩행사에 
직접 참가해서 현장의 감동을
그대로 느꼈다는 것이 매우 영광스럽과 
행복하네요.

앞으로 또 다시 언팩의 현장에서 
고동진 사장님과 함께
단독샷을 찍을 날이 오겠죠?

앞으로도 쭉~ 변함없이
삼성 갤럭시를 응원하고 사랑하겠습니다 ♡

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

@Rock23 님, 삼성전자 본사는 수원입니다.... 

급습은 불가요~  :) 

원본 게시물의 답변 보기

16 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 노트
축하드려용~
갤럭시 노트

감사합니다:)

Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 역시 고동진 사장님 언제나봬도 넘 댄디하시고 멋지시네요👍
물론 galaxy3813님도 너무나도 멋지답니다!!😂💘
갤럭시 노트

Rock23님도 함께 가서 찍으셔야죠 ^^

Rock23
갤럭시 노트
ㅎㅎ한번 서초동 사옥 급습할까요??😂
채택된 답변
운영자_커뮤니티담당
옵션
갤럭시 노트

@Rock23 님, 삼성전자 본사는 수원입니다.... 

급습은 불가요~  :) 

Rock23
갤럭시 노트
허걱!!😱🥶 운영자님이 바로 직접 피드백을요...
죄송합니다~농담입니다요😂💘
운영자_커뮤니티담당
옵션
갤럭시 노트

ㅋㅋㅋ

갤럭시 노트
영자님 본사 앞에서 기다리겠습니다 😁😁😁
박하윤
갤럭시 노트
그렇게 galaxy3813은 사과농장으로 이사를 가게 되는데.....
갤럭시 노트
그럴 가능성은 0%죠 🙃🙃
박하윤
갤럭시 노트
🥕이죠
시노세혀기
갤럭시 노트
:):)😍
삼성러버
갤럭시 노트
우와.....!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노 트10 사용자면 다 오나봐요 저도 메일 왔던데 뭐 당첨됐나 설레었다가 아 ~ 삭제 했… ㅋ ㅋ
삼성최고다
갤럭시 노트
ㄷㄷ...