취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

골라주세요

176 보기
3현맘
옵션
갤럭시 A/J/노트
19.9월에 노트10플러스 구입해서 지금까지 사용중인데요
바꾸고 싶은데 어떤 제품으로 하는게 맞는건지 
선뜻 이거다하는게 없어서요

1.S21울트라
2.노트20울트라
3.S20울트라
4.그냥 노트21 나올때까지 사용한다

11 댓글
재미있는세상
갤럭시 A/J/노트
444요
3현맘
갤럭시 A/J/노트
저두 4번이 살짝 맘이 더 가긴 해요
재미있는세상
갤럭시 A/J/노트
저두 내년까지 존버 노트10 플러스 쓰는데요
JK-
갤럭시 A/J/노트
아직쪼금더쓰셔도될거같읍니다. 그러니까고르자면444
속상한A50유저
갤럭시 A/J/노트
일단 S21은 발열이 심하고 노트20은 카툭튀가 심하니깐 3번이나 4번 추천(되도록 4번을 더욱 더 추천)
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
4번이 나을것 같네요. 안드로이드 업데이트도 아직 한 번 더 남았고, 엑시노스가 2022년에 amd랑 협력한다고 했으니 존버도 좋은 선택일 것 같네요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
4번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노트21로 존버!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트울트라로 바꾸시거나 다른 노트로 존버하세요
delperro
갤럭시 A/J/노트
노트 21에는 노치가 없어지고 1테라급 이상의 용량이 나오고 램은 16기가 이상의 램이 탑재 되었으면 좋겠고 엑시노스는 개나 줘버리고 스냅드래곤으로 갈아타기만을 바래 봅니다.
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
4번 추천드립니다
Renvy
갤럭시 A/J/노트
4번 추천드립니다!