취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공식업데이트] N960F(해외판노트9입니다.)

1020 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 A/J/노트

SM-N960F DBT ONE UI 2.5

사진을 보시면.
FTJ3로 업데이트 되었으나.

테스트 펌웨어에서 롤백이 되어있습니다.
이걸볼때 우리의 한국 노트9 N960N 에 테스트중인
FTJ3 펌웨어가 곧 나올수도있다는 사실입니다.

많이 기대하고있습니다 마지막 메이저(UI업데이트)
업데이트 인만큼...(안드로이드11해주면좋겠지만...)
ONE UI 2.5 많이 기대하고있습니다.
우리의 기대를 삼성이 져버리지 않았으면 좋겠네요.
여러분들의 의견을 댓글에 써주세요.
11 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
어차피 나올텐데 기대를 삼성이 어떤부분에서 저버리지말라 하시는거예요?
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
뭐 최적화 부분이라던가 이런거요^^
Stellar9603
갤럭시 A/J/노트
해외랑 한국은.. 펌웨어 자체는. .빌드 숫자만 다를뿐 개발과정은 같구 롤백상태는 전에 출시한 테스트펌웨어를 잠시 손볼때 롤백상태라고 뜹니다..ㅎㅎ 해외 출시되고.. 한국이 바로 나온다는 보장은 없지만.. 그래도 빠르게 나왔으면 좋겠네요😃
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
어.....이번주 기대합니다^^
S21플러스사용인
갤럭시 A/J/노트
2.1때도 해외 배포 이후 2주 안에 나왔으니 조만간 이네요 s9 note9
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
그러게요^^
1ineh0k1m
갤럭시 A/J/노트
저도 노트9인데 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
수코미무스
갤럭시 A/J/노트
노트9 one ui 2.5 기대됩니다.
PODOK
갤럭시 A/J/노트
진짜 최적화 깔끔하고 가볍게 해줬으면 좋겠네요 삼성 계발자님들 파이팅입니다!!!마지막이니까 열심히응원할게요!
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
마지막이 아닐지도모릅니다(?)
그리고 보안업데이트가 남아있자나요오
동렼
갤럭시 A/J/노트
뭐가그렇게 바쁘시오 잘될겁니다.