취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[공식 업데이트] 노트9 one ui 2.5 곧 될지도?

336 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 A/J/노트

처음으로 만들어본 썸네일 입니다..ㅎ

일단 어그로 죄송합니다(?)

저는 멘버스를 돌아다니다가 NOTE 담당님의 댓글을
보았습니다.

담당자님의 말씀.

우선..제가 처음으로 썸네일 제작해보았는데..
어떤가요...?
좀 형편없긴하죠...ㅎ

이제 좀 본론으로 들어갑시다.

NOTE 담당님이 Z폴드1 ONE UI 2.5는
내일중에 배포예정이다 하셨습니다.

그리고 노트9 ONE UI 2.5 현재 상황은
버그 가 발생하여 버그 를 수정하고 낼려고 하시는
상황이라합니다!

NOTE 담당자님 이번주 기대합니다..ㅎ

최대한 빨리 나오길 바라며.
삼성 소프트웨어 개발자 분들 힘내십시오

이상 글을 마치겠습니다.
끌까지 봐주셔서 감사합니다.

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트9/s9,s9+ one ui 2.5 통신사 검수에서 무사히 통과 하면 배포 되고

통신사 검수 중 예기치 못한 오류 및 버그 발생 시 수정 작업 해야 하기 때문에 시간이 더 걸릴수 있습니다
익명11
갤럭시 A/J/노트
빌드 FTJ4로 올라가서 좀 더걸릴겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇다면 9시리즈 기기들 11월에 배포 할수도 있겠네요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
엄 빌드업이 되었군요 그럼 못햐도 1주는 걸리겠네요 (통신사검수만 생각했을때....통신사싫네요)
민서1
갤럭시 A/J/노트
근데 딴 나라는 통신사검수 안하는데 왜 우리나라는 하는건가요?
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
개통사한태 물어보세요
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
S9에는 문제가없어서 놑9랑같이나올려고 대기중인가봐요
동렼
갤럭시 A/J/노트
일하는분 격려해줘서 힘쓰겠습니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
어라 혹시 소프트웨어 개발자 이신가
동렼
갤럭시 A/J/노트
앞의로계속하면좋아질겁니다.
김바시-S23플
갤럭시 A/J/노트
어라라라 혹시 소프트웨어 개발진이시면 OS 업데이트 3회 9시리즈 다시 생각해줘요