취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공장초기화 해야될까요?

211 보기
허베초
옵션
갤럭시 A/J/노트
핸드폰 잦은 떨어트림으로 액정파손되어 2020.05.20 전면액정 수리하였습니다.
수리하면서 작동 중 버벅거림에 대하여 문의를 하였는데 이상이 없다고 진단 받았습니다. 혹시 공장초기화 해야되나요?
밑에 동영상은 버벅거림 영상입니다. 현재 액정수리 완료된 상태인데도 같은 현상이 반복됩니다.

자판 버벅거림도 심하고 자판이 켜져 있는 상태에서 홈누르면 자판이 내려가지 않습니다.... 업데이트 문제인거 같다고도 하는데... 알려주세요 ㅠㅠ
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최신버전으로 업데이트 하시기 바랍니다
N971NKSU1CTE1/N971NOKR1CTE1/N971NKOU1CTE4

설정 >> 소프트웨어 업데이트 >> 다운로드 및 설치
허베초
갤럭시 A/J/노트
방금 업데이트 했습니다. 버벅거림이 소프트웨어때문이였나요??
허베초
갤럭시 A/J/노트
사용후 또 버벅거림이 있으면 문의 또 하겠습니다! ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사용중 문제가 발생하신다면 커뮤니티에 언제든지 게시글 작성 해주시면 해결 도와드리겠습니다
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 허베초 고객님

키보드 담당입니다.

삼성 키보드 앱을 업데이트 해보시기 바랍니다. 최신 버전이 5.0.21.0입니다. 혹시 수정버전으로 업데이트 하신 후에도 문제를 겪으시면 오류보고를 통해 로그 전달해 주시면 문제 분석에 큰 도움이 되겠습니다.

감사합니다.