취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(관계자님 꼭 봐주세요 ㅠ) 노트10플 갤럭시스토어에 진입이 안됩니다.

250 보기
upuk97
옵션
갤럭시 A/J/노트

#hex 어플로 테마 가지고 놀다가 one ui 3.1 이상부터는 ADB를 통한 사용자 구성 테마가 필요하다길레 shizuku 어플에 무선디버깅으로 페어링 해서 설정좀 건드렸더니 너무 복잡하게 꼬여서 다시 테마를 지우려고 하는순간 
보이시는것처럼 갤럭시스토어랑 설정에 테마 항목이 사라졌습니다. 해결방법아시는 분 있나요 ㅠㅠ 관계자님 한번만 도와주에요 ㅠㅠ 
2 댓글
양셍이
갤럭시 A/J/노트
헙... 헥스는 비공식적(비정상적 우회) 방법이기 때문에 담당자님도 답변은 어려울 것 같네요 ㅠㅠ 갤테랑 갤스 앱 데이터 초기화 해보셨나요? 안전모드 진입도 한 번 해보세요!
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

첨부해주신 화면에서는 갤럭시 스토어 진입 후 검색화면에서 오류가 발생하는것으로 보여지는데요, 갤럭시 스토어와 갤럭시 테마 앱 진입 시 오류가 발생하는것인지요?

멤버스 앱을 통해 단말로그를 첨부하여 문의를 보내주시면 단말로그 분석 후 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 고객센터: Samsung Members> 도움받기 > 오류보내기> 시스템 로그 데이터 보내기 체크

감사합니다.