취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광고 진짜 심각하네ㅋㅋㅋ

1741 보기
try24
옵션
갤럭시 A/J/노트
사장 바뀐 이후로 돈에 미친거같네 진짜ㅋㅋㅋ

짱깨폰은 광고 넣고 싸게 내놓기라도 하지 삼성은 160짜리까지 쳐 내놓고 광고 강제노출ㅋㅋㅋ 

안에 스파이 있음? 왜 그러냐 진짜 어차피 한국이라 삼성폰 밖에 못 쓴다 이거야?

조금 더 심해지면 무조건 아이폰 간다 나 하나만 이런 생각하고있을까?ㅋㅋ LG 화이팅! 애플 화이팅!!!
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안심하세요. 정상입니다.
박예진잉
갤럭시 A/J/노트
사장이 누군가요?? 이재용인가요?
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
고동진 사장님이 물러나시고 노태문 사장님이 새로 취임하셨습니다😆😆
모든것들
갤럭시 A/J/노트

노태문 스파이 고동진이 다시 들어와야됨.(안된다면 노태문은 절대 안되고 다른 잘하는 사람)

삼성 망해가고 있음. 어서 노태문 강퇴시켜야됨.

Dinorex
갤럭시 A/J/노트
이재용씨는 삼성전자 부회장이십니다😊
우나츠
갤럭시 A/J/노트
광고폰 ㄹㅇ
dhdhfjfnncshwueurur
갤럭시 A/J/노트
응 그래봤자 lg개쓰레기 ㅋ
유산균_
갤럭시 A/J/노트
진짜 이런식으로 할줄은 ... 개실망이고 이 정책 안바뀌면 삼성폰 안쓸거임 ㅠㅠ
모든것들
갤럭시 A/J/노트

노태문 스파이임.

노태문 다시 내리고 고동진 다시 불러와야됨 10까지는 고동진이 맏았었는데  20에서 21은 노태문이 맡음 그리고 다시 삼성에서 충전기 놓으면 다 삼성폰써요. 삼성에서 아이폰으로 갈아타는 사람이 있는데...

싀정이
갤럭시 A/J/노트
진짜 맞는말입니다...어떻게 이렇게까지 브랜드이미지 후져졌나 확체감되서 보니까 노태문씨로 바뀌었던거라니...정말 경영자 한사람이 기업을 이리 깍아먹을수 있구나 깨닫는 순간이 되었습니다..
모든것들
갤럭시 A/J/노트
노태문씨가 중국에서 온 스파이라고도 불림.
(요번에 노트 시리즈도 없어진다는데...
이건 (이거는 노태문씨 때문아님.))
infinityF
갤럭시 A/J/노트
내가 이래서 탈삼성 하고싶다니깐
infinityF
갤럭시 A/J/노트
게임옵티마이징서비스 지우지도 못하게하고 프레임드랍 쌉오지고(일단 난 뚫음) 기본앱에 광고 오지게 나오게 하고 날씨앱 광고배너비율 25%고 가성비 없고 통신사 통해서 사면 기본앱 지우지도 못하는게 ㅈㄴ 많고