취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구글내용읽다가 문제점발견

159 보기
재능기부
옵션
갤럭시 A/J/노트

위 사진처럼 내용을 끝까지 읽을수가 없고 중간에 끊어지는데 해결부탁드립니다.
5 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
다른 브라우저로 확인해보시고 Google에서만 니타나는 오류라면 Google쪽에 문의해보세요~
재능기부
갤럭시 A/J/노트
구글에서만 그런것 같습니다.
파초선
갤럭시 A/J/노트
구글->설정->일반->세이프서치 끄세요.
재능기부
갤럭시 A/J/노트
그렇게 했는데도 마찬가지인데요
위와 같이 처음부터 이렇게 나타나 움직이질 않아요

크롬담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님, 

말씀하시는 현상은 일반적으로 페이지 로딩이 중간에 멈추었을 때 발생하는 현상으로, 아마 구글 검색앱에서 사용했을 때 발생한 현상으로 추측됩니다. 좀 더 자세한 분석을 위해 삼성멤버스 내의 오류 보내기 통해 정보를 보내주시면 검토하여 구글로 전달해 보도록 하겠습니다. 그리고 구글 검색앱이 아닌 크롬 브라우저나 삼성인터넷으로 사용시에는 어떤지도 같이 보내주시면 더 도움이 될 것 같습니다. 

감사합니다.