취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

구글스토어에 안드로이드 web view 설치 되시나요?

144 보기
도도야사랑해
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 노트9 10으로 업데이트를 하고나서
구글에 업데이트뜨기에 업데이트를 하는데요

다른 어플은 다 됐는데
안드로이드 web view?이것만 몇시간째 설치중이라고 뜨고 있네요 ㅠㅠ

여간 신경쓰이는게 아닌데 취소도 활성화가 안되서 누를수도없고 ㅠ ㅠ

혹시 저같은 경우를 겪으신분 계실까요?

업데이트하고 달라진게 많아서 어리버리하고 있는데 ㅋㅋㅋ 스마트폰을 스마트하게 다룰줄 몰라서 ㅎㅎ

좀 가르쳐주세욤~^^
6 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2I2XQgT

요 글 읽고 조치를 한 번 취해보세요~ 😊
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 😁
일단 캐쉬삭제하니 멈췄어요
그런데 이앱 설치는 꼭해야하는 앱인가요?
갤럭시 A/J/노트
네.. 기본적으로 꼭!! 깔려야 하는 앱이예요~ 😊
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
아이고 ㅠ ㅠ 또 설치중만 뜰까봐 무서워요 ㅎㅎ
감사합니다~^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정에서 애플리케이션에 들어가셔서 스토어 찾으시고 누르 신다음 저장공간에 들어가셔서 캐시하고 데이터 누르시면 설치하던거 취소 됨니다.
도도야사랑해
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😁
화면까지 너무 보기쉽게 올려주셔서 잘따라했어요~
덕분에 잘해결했어요~