취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구하기힘들었던 노트10+ 정품실리콘커버 드디어 구매하였습니다.

100 보기
현맨SMF721N
옵션
갤럭시 A/J/노트

제가 4월달 노트10플러스로 기기변경을하자마자 정품실리콘커버를 구매할려고했는데 디지털프라자와 서비스센터부품판매코너에는 제가원하는블루색상이없어서 지금까지 포기하고있었는데 우연히 인터넷사이트에서 정품커버를 판매하는걸보고 바로 질렀는데 정품이라그런지 역시 그립감 일체감이 좋네요 몇달간은 실리콘커버만 사용할것같습니다.
7 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다😁
냥던트
갤럭시 A/J/노트
신기종이 나오면 너무 일찍 단종시키는것 같아 한편으로는 아쉽기도 하네요.
오프라인은 더더욱 구하기 힘들다는ㅠ
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
네 처음에는 오프라인으로 구매할려고했는데 제가갈때마다 디지털프라자,서비스센터의 부품판매코너에는 실리콘커버만 없더라고요 ㅠㅠ
데일
갤럭시 A/J/노트
떨어뜨렸을때 보호가 잘 안될꺼같네요
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
저거는 그냥 핏과 멋짐용 케이스이네요
지나나
갤럭시 A/J/노트
어디서구입하셨나요
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
인터넷에 정품실리콘커버 검색해보다가나와서 구매했습니다.