취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

국내 갤럭시 노트9 정식 파이 업데이트 1월 목표!

118 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
얼마전에 열린 SDC2018에서 One UI 공개와 오픈 베타 소개를 하고 마지막에 2019년 1월갤럭시S9.S9플러스, 노트9
정식 업데이트 해준다고 발표했죠.
당연히 국내도 마찬가지라고 생각했지만 혹시나 1월은
해외 기준이고 국내는 늦어지는건 아닐까 걱정도 했지만
다행히 국내 노트9 정식 파이 업데이트도 1월 목표로
진행중이라고 하네요~

노트9는 3차 베타가 마지막일 수도 있고, 상황에 따라
4차, 5차 등 추가 업데이트도 나올 수 있지만
베타 참여자들의 노력과 개발자님들의 노력으로
버그, 제안 사항들 모두 빨리 빨리 잘 수정되고 반영되서
1월 정식 업데이트가 잘 이루어졌으면 좋겠네요~

저번 S8.S8플러스, 노트8 오레오 업데이트는
2월, 3월까지 갔었지만 이번 파이 업데이트는 정식 테스트도
빠르게 잘 진행중이고, 트레블 효과로 빠른 업데이트 기대해봐도
좋을 것 같네요. 1월 정식 파이 업데이트 기대됩니다:)

(S9.S9플러스 정식 파이 업데이트도 1월 목표입니다.)
17 댓글
갤럭시 노트
화이팅입니다~!!!ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
1월에 잘 나왔으면 좋겠네요!ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 노트
정식업데이트 예정일이 다가올수록 기대가 됩니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
트레블 버프를 받아서 빠른 시일내에 나오네요.

구글의 트레블 프로젝트 마음에 쏙드네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
백그라운드 off 시 플레이스토어 다운로드 오류 및 멈춤현상 빨리 개선해주세요

전체앱이 다 백그라운드로돌아가고있어서 배터리걱정됩니다
갤럭시 노트
베타게시판에 제안 GoGo~
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 고객님.
고객님 불편을 겪으시는 내용에 대해 확인하고자 개인 이메일로 메일 드렸는데 답변이 없으셔서요.
삼성 계정에 등록된 메일 확인 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
해도안되요
Note20g
갤럭시 노트
작년 같은 일이 없도록..!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
삼성계정에등록된 메일이 dhtjdfhr8062@daum.net 인데 메일 안왔네요
옵션
갤럭시 노트
이 계정으로 메일 드렸습니다. dhtjdfhr7545@naver.com
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
죄송합니다 그계정은 현재 없는 계정인데

dhtjdfhr3353 네이버.com으로 재전송해주시면 확인하겠습니다
평화로운안즈
갤럭시 노트
오레오 는 한번더 업데이트 하고 파이 넘어가는거에요.??
갤럭시 노트
현재 오레오 수정펌인 BRL5가 있긴 한데 배포될지 아니면 바로 파이로 갈지는 아직 모르겠네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트8도2월3월파이업데하겟저??
갤럭시 노트
네, 2.3월 예상합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9하고노트9는1월이고 s8노트8은2월3월 ㅋㅋ오레오하고똑같내용 ㅋㅋ