취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락앱에 커뮤니티가 생긴 이후..

150 보기
썀슝
옵션
갤럭시 A/J/노트
굿락 앱이...
메인화면에 커뮤니티, 개발자 정보 등을 받아오는 화면이 생긴 이후로...

인터넷이 느린 환경(약간이라도 터지는 환경)에서는... 앱 실행이 너무 느리거나 화면 표시가 제대로 되지 않는 증상이 있습니다

오류 보내기도 이미 보내드렸습니다...

인터넷이 안되는 지역이 아닌.. 느린 지역이요.(필리핀 등의..)
4 댓글
갤럭시 A/J/노트

인터넷이 느린데 당연한 거 아닌가요..?

인터넷 빠른 환경으로 가시던가.. 여유롭게 기다리시던가 해야할 것 같네요

썀슝
갤럭시 A/J/노트
당연하다니요.. 저 창을 봐보세요...
사운드 어시스턴트, 원핸드오퍼레이션 등 설정을 해야하는데... 접근이 안되요

위앱들은 인터넷 없어도 작동되는 앱들이고요...

차라리 테라스가 안나오면... 당연한거지만
테라스 불러오느라(커뮤니티), 정작 빠르게 불러와야할 굿락 앱 리스트가 안나와요..
갤럭시 A/J/노트

아항~ 제가 잘못 이해했네요

그럼 오류 보내기도 하셨다고 하니 답변 기다려보셔야할 것 같네요

썀슝
갤럭시 A/J/노트
넹넹 ㅠㅠ 감사합니다