취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 담당자분 칭찬해요^^

9007 보기
최고n대구
옵션
갤럭시 노트
노트fe 사용자입니다.

굿락은 완전하지 않지만 정말 고객이 감동할만 하군요.

이쁘고 편리합니다. 그리고 금요일 일과전 노트fe도 사용하게

해주신다는 약속도 지켜주셔서 감사합니다.(칭찬해요^^)

작은버그도 하나 발견했습니다. LockStar에서 표시부분에 잠금아이콘을

설정해도 나타나지 않네요. 사용하는데 문제없으니 천천히 개선바랍니다.

감사합니다~
12 댓글
쌤썽
갤럭시 노트
엣지 터치를 활성화하고 멀티테스킹을 모두종료하면 엣지터치어플 화면이 반짝하고 사라지는 버그가 종종 발생하네요 그 외에는 180도 변한 갤럭시!!👍👏👏👍
이쿠와바
갤럭시 노트
좋다는뜻입니다
썀슝
갤럭시 노트
ㅎㅎ 제안드린 기능들이 들어가서 넘 좋아요
갤럭시 노트
설명
짱구1
갤럭시 노트
경기도 안산시 단워구 선부광장로11디지털프라자 선부점1층에서 노트8 핸드폰을 구입했습니다ᆢ
노트2이후 다시 사게 되었는데 노트2에 너무 익숙해져 아직은 기능을 잘 몰라 어려움은 있지만 쓰던핸드폰 보다 편리합니다ᆢ
제가 문자를 보내는 이후는 담당해주셨던 매장분 명함을 잃어 버려 죄송하고 친절한 상담과 친절한 매너 그리고 친절한 설명 감사드리고 싶어 글을 올립니다ᆢ고마웠습니다ᆢ
쵸파
갤럭시 노트
훈훈하네요ㅎ
Sar1cK
갤럭시 노트
how can i use portret function in samsung galaxy note 8
Sar1cK
갤럭시 노트
????
jerieseo
갤럭시 노트
Thank you samsung. I got my AKG headphone and i love it.
미스강
갤럭시 노트
ㅠㅠ
미스강
갤럭시 노트
님들 휴대폰 광고 없에는 방법없나요 게임 만하면 게속뜻요. 어찌하는 방법없나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9 언제 나오나요?