취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 루틴 오류..?

223 보기
놋10유져
옵션
갤럭시 노트
굿락을 설치하고, 충전중에 aod 켜두기로 설정하고,
시스템 설정에서 aod 설정을 탭하여 켜기로 바꿨는데
충전 중에 켜지질 않네요...ㅠ 충전 중에도 탭해야 켜지네요.
다른 분들은 어떤가요?
9 댓글
Xelen
갤럭시 노트
그거 AOD 자체설정 바꿔야해요
놋10유져
갤럭시 노트
어떻게 바꿔야 하나요?
Xelen
갤럭시 노트
AOD 들어가서 화면 터치로 켜기 > 상시 켜기로 변경하세요.
놋10유져
갤럭시 노트
그러면 항상 켜지는 것 아닌가요? 제가 생각한 건 충전 중이 아닐때는 탭하면 켜지고, 충전 중일때는 항상 켜지는 건데요.
Xelen
갤럭시 노트
아하.. 그건 불가능할겁니다.
놋10유져
갤럭시 노트
정말요? 그럼 루틴에서 충전 중 od 켜기 옵션이 의미가 없는 거 아닌가요? 아쉽네요...
방가돌이
갤럭시 노트
헉 안되나요....? 아직 안해봤는데 왜 안되죠 ㅜ
서로하나
갤럭시 노트
터치로 켜기 설정 해놓고 루틴으로 충전 중 AOD켜기 설정 해보았지만 현재 안됩니다. 아직 덜 만들어진 것 같습니다.
AOD_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요, 놋9유져님.

Good lock 2019의 루틴을 사용하시면서 말씀하신 증상을 겪으신것으로 이했습니다.
버그로 보이니 아래 경로를 통해 로그를 등록해 주시면 세부적으로 분석하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
* 로그 확보 방법: 삼성멤버스 메뉴 > 고객지원 > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기 > '확인'

감사합니다.