취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락2020 오늘 오후에 배포 예정이라고 합니다.

244 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
17 댓글
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 그 댓굴 보고 왔는대 너무 기대되네요 ㅎㅎ
10월에 S10 베타 참여하면서부터 그동안 한번도 굿락을 사용 못했습니다...😭😭😭
지난 4개월간 OHO+,edge터치,edge lighting+말고는 아무것도 사용을 못해 굿락의 소중함을 아~주 잘 깨달았습니다. 오늘부터 이 지옥(?)에서 해방되네요😆
갤럭시 A/J/노트
Mysterious님은 베타때부터 못쓰고 계셨군요?
많이 불편하고 답답하셨을 것 같습니다..
오늘 오후부터.. 다시 자유로와지시길요~ 😊
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아마 담당자님이 저렇게 직접 발빠르게 피드백을 주셨으니까요,🤩
더욱더 완벽한 굿락2020!! 이 될것이라 믿어 의심치 않습니다~아자아자👍💘
갤럭시 A/J/노트
네네~ Rock23님..
오류가 최소화 된 굿락2020이 나와주길 기원합니다~ 🤗
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
👍
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
A7 2017도 굿락 2020 사용가능할까요?
갤럭시 A/J/노트
현재 OS가 어떤 버전인가요? 😊
프로젝트 트레블이 적용된 파이버전까지는 점차적으로 지원이 가능하지 않을까 싶습니다.

그 이전 버전은.. OS 구조상 힘들지 않을까 싶네요..
개인적인 의견이니 참고만 해주세요. 😊
박하윤
갤럭시 A/J/노트
일부 사용이 가능할지도 모르겠습니다
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
현재 OS는 안도로이드 파이 one ui 1.1입니다
갤럭시 A/J/노트
현재의 굿락2019 버전이 오레오까지 지원하고 있습니다.
그렇다면.. 굿락2020의 경우..
파이버전까지는 지원되지 않을까 추측해봅니다. 😊
(파이버전에서 일부 기능은 지원되지 않을 수도 있습니다.)
tjdals248
갤럭시 A/J/노트
죄송한데 혹시 s9 안드로이드 10 베타 버전에서도 굿락 2020 사용 가능한가요?
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
S9 안드 10 베타는 굿락 사용 못합니다.
갤럭시 A/J/노트
베타에서도 사용이 가능하지 않을까 싶어요.
근데.. 베타라 일부 기능에 제약이 있을수도 있습니다.
개인적인 추측이니 참고만 해주세요~ 😊
하얀양파
갤럭시 A/J/노트
👍
갤럭시 A/J/노트
😊
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
담당님의 피드백 정보 감사합니다 기대감이 큽니다^^
갤럭시 A/J/노트
네.. 포노사피엔님..
굿락2020을 기다리는.. 오후가 즐거울 것 같습니다. 😊