17 댓글
Mysterious
저도 방금 그 댓굴 보고 왔는대 너무 기대되네요 ㅎㅎ
10월에 S10 베타 참여하면서부터 그동안 한번도 굿락을 사용 못했습니다...😭😭😭
지난 4개월간 OHO+,edge터치,edge lighting+말고는 아무것도 사용을 못해 굿락의 소중함을 아~주 잘 깨달았습니다. 오늘부터 이 지옥(?)에서 해방되네요😆
로드 중...
Mysterious님은 베타때부터 못쓰고 계셨군요?
많이 불편하고 답답하셨을 것 같습니다..
오늘 오후부터.. 다시 자유로와지시길요~ 😊
로드 중...
Rock23
아마 담당자님이 저렇게 직접 발빠르게 피드백을 주셨으니까요,🤩
더욱더 완벽한 굿락2020!! 이 될것이라 믿어 의심치 않습니다~아자아자👍💘
로드 중...
네네~ Rock23님..
오류가 최소화 된 굿락2020이 나와주길 기원합니다~ 🤗
로드 중...
시노세혀기
👍
로드 중...
현맨SMN976N
A7 2017도 굿락 2020 사용가능할까요?
로드 중...
현재 OS가 어떤 버전인가요? 😊
프로젝트 트레블이 적용된 파이버전까지는 점차적으로 지원이 가능하지 않을까 싶습니다.

그 이전 버전은.. OS 구조상 힘들지 않을까 싶네요..
개인적인 의견이니 참고만 해주세요. 😊
로드 중...
일부 사용이 가능할지도 모르겠습니다
로드 중...
현재 OS는 안도로이드 파이 one ui 1.1입니다
로드 중...
현재의 굿락2019 버전이 오레오까지 지원하고 있습니다.
그렇다면.. 굿락2020의 경우..
파이버전까지는 지원되지 않을까 추측해봅니다. 😊
(파이버전에서 일부 기능은 지원되지 않을 수도 있습니다.)
로드 중...
tjdals248
죄송한데 혹시 s9 안드로이드 10 베타 버전에서도 굿락 2020 사용 가능한가요?
로드 중...
S9 안드 10 베타는 굿락 사용 못합니다.
로드 중...
베타에서도 사용이 가능하지 않을까 싶어요.
근데.. 베타라 일부 기능에 제약이 있을수도 있습니다.
개인적인 추측이니 참고만 해주세요~ 😊
로드 중...
하얀양파
👍
로드 중...
😊
로드 중...
포노思피엔
담당님의 피드백 정보 감사합니다 기대감이 큽니다^^
로드 중...
네.. 포노사피엔님..
굿락2020을 기다리는.. 오후가 즐거울 것 같습니다. 😊
로드 중...