취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락2020 테스크체인저

394 보기
어익훈
옵션
갤럭시 A/J/노트

테스크 체인저 쓰니까 저 모두닫기 부분이 안눌러져요.
눌릴때도 있고, 안눌릴때도 있어요.
테스크체인져 끄면 모두닫기가 위로 올라가서 인진 몰라도 잘 됩니다.

노트9/최신소프트웨어 입니다.
8 댓글
학처리
갤럭시 A/J/노트
테스크 체인저 를 껐다가 다시 켜 보세요 이게 안되면 테스크 체인저 만 삭제 후 재설치 해본후 에 시도 해 보시기 바랍니다 ^^
어익훈
갤럭시 A/J/노트
다시 깔아봤는데, 증상은 똑같습니다.
여기저기 눌러보다 발견했는데 저 모두닫기의 위 50% 부분은 눌리고 아래 50% 부분은 안눌려요.
(다른 어플에서는 같은 부분 눌립니다.)
학처리
갤럭시 A/J/노트
그럼 굿락 문제가 아니라 소프트웨어 문제 같으신데 폰 재부팅은 해보셨는지요 재부팅 후에
만약 잘되시다가 안되신다면 초기화 를 해보시거나 리커버리 설정 으로 들어가셔서 캐시 삭제 한번 해보시기 바랍니다
어익훈
갤럭시 A/J/노트
테스크 체인저를 키면 끝에 부분이 잘 안눌리는것 같아요. 끄면 잘 됩니다. 지금은 그냥 끄고 사용중이에요. 캐시삭제는 나중에 다시 확인해 보겠습니다. 감사합니다.
갤럭시 A/J/노트
제스처를 어떤 제스처 사용중이신가요?
새 제스처 사용 중에도 문제가 발생하시나요? 😊
어익훈
갤럭시 A/J/노트
새 제스쳐가 뭘 말하는거죠??
네비게이션 바 말고 쓸어서 올리는거 사용중입니다.
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 2.0에서 추가된 제스쳐 입니다.
2.0에서는 아이폰과 비슷한 새로운 제스쳐가 추가되었습니다. 😊

현재 구.제스처 사용시 말씀하신 증상이 나타나는 버그가 있는데.. 수정펌 나올때까지.. 불편하시더라도 내비게이션 바나 새 제스처를 한 번 사용해보시면 좋을 것 같습니다. 😊
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님, 굿락지원팀입니다.

제스쳐 영역과 겹치는 경우가 간혹 발생하고 있습니다. 따라서 해당 영역의 높이에 제한을 둘지 개선을 위한 검토 진행 중입니다. 

(Task Chagner 설정을 OFF-> ON 후 다시 확인 부탁드립니다.)

소중한 피드백 감사합니다. 굿락을 이용해주셔서 감사합니다