취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

궁금해요

121 보기
수코미무스
옵션
갤럭시 노트
갤럭시 시리즈 중에 돌비애트모스,스트레오스피커 적용한 시리즈는 어떤게 있나요?
11 댓글
Rock23
갤럭시 노트
S9, S9+ S10시리즈 그리고 노트9 현재까지 이렇게 있습니다!!^^♡
블루플레데이
갤럭시 노트
윗분이 놓치셨네요 갤럭시 탭 s4기종이후로 탭기종에도 적용됩니다
민종석
갤럭시 노트
갤럭시S9 S9+ NOTE9 S10e S10 S10+ 까지 입니다
수코미무스
갤럭시 노트
A,J 시리즈도 있나요?
민종석
갤럭시 노트
아니요 현재 는 시리즈 통폐합이 있었기 때문에 J시리즈는 사라지고 이제 A시리즈 에서 만 말씀을 드리자면 이어폰 을 착용할고 있을때만 돌비애트모스 만 사용가능하고 스테레오 스피커 는 없어요
갤럭시 노트
S9시리즈 S10시리즈 노트9 탭 S4 기종 이후 모든 탭 에도 적용합니다
양셍이
갤럭시 노트
S8은 돌비 애트모스만 있어요~ㅠ이어폰만
chillin
갤럭시 노트
5G도 스테레오 ! 통화소리 나오는 스피커도 미디어 재생에 스피커로 사용됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
탭s3도 있어요
Floubi
갤럭시 노트
탭 S3도 돌비 되요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요, Audio 담당입니다.

고객님의 소중한 문의 감사드립니다. 문의하신 내용이 Dolby Atmos와 스테레오 스피커 두 가지라고 이해하고 답변을 드리면,

- 스테레오 스피커 적용 모델 : 갤럭시 S9, S9+, 노트9, S10e, S10, S10+, 그리고 대부분의 타블렛 모델들

- Dolby Atmos 적용 모델 : 갤럭시 S9 이후에 출시한 휴대폰/타블렛 모델은 거의 모두 적용 되어 있고요, 갤럭시 S8 등에도 업그레이드로 적용되었습니다. 다만 스피커로 들으실 때에는 스테레오 스피커 탑재 모델에서만 Dolby Atmos 기능을 적용할 수 있습니다.

위와 같이 참고 부탁드리오며 고객님의 이용에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.