취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그동안 고마웠습니다.여러분들!!

806 보기
평화로운안즈
옵션
갤럭시 A/J/노트
고민끝에 다른폰으로 넘어갑니다. 5월달쯤 핸드폰 받을수

있다고 합니다. 제가 몰르고 댓글 도와주신분들 감사합니

다. 
15 댓글
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
안녕히가세요....언젠가는 돌아오시겠죠?
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
네^^
faker
갤럭시 A/J/노트
무슨일인지 모르겠지만....한번 써보시고 어떤것이 좋은지 사용해 보는 것도 좋겠습니다. 어쨌든 사용하시느라고 수고많으셨어요
그런일이 없도록 잘 쓰시고요....
세상엔 내가 만족을 100%할 수 없겠지만...
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
faker
갤럭시 A/J/노트
아니예요 다른 것도 사용하다보면 아 이래서 좋은거야
생각할 수 있는 계기도 경험을 할 수 있어 좋지요 한번쯤 다른제품을 사용해보고
하면....말이죠.
전 너무 한 제품에 애정을 갖는 스타일이라 님처럼 옮는건...좀...
유일하게 바꾼게 인터넷이랑 tv상품(kt➡️u+)을 바꾼게...고작이지만..
😞
갤럭시 A/J/노트
언젠가는 돌아오시길 바래요
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
코다2
갤럭시 A/J/노트
5월이면...se2인가요 아님 12 보라색,,? 새로운 핸드폰 잘 사용하시구 시간 괜찮으시면 비교글 올려주세요^^ 뉴폰 축하드립니당~~
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
네 SE2 레드색상입니다.
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
댓글 감사합니다.^^
갤럭시 A/J/노트
조심해서 잘 다녀오세요~ 평화로운안즈님~ 😊
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
호라드림