취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그러고보니 노트10은

127 보기
sniav
옵션
갤럭시 노트
왜 다들 무겁다고 하시는거져 가벼운거같은데...
11 댓글
갤럭시 노트
케이스 때문인것같네요
레벨8
갤럭시 노트
케이스때문인거같습니다 아이폰xr max랑 비교했을때 노트가 더 가벼웠던느낌이였어요
DHJJ
갤럭시 노트
노트10은 엄청 가벼운 편이고... 무거운 건 노트9이요 ㅠ
sniav
갤럭시 노트
아 맞아요 저도 노트9 써본적 있는데 겁나 무겁더라고요..
minemap0035
갤럭시 노트
누워서 폰하다 떨궈서 코에 박아보시면 압니다
그러면 150g이 적당하구나 생각이 드실거에요
달콤솜사탕
갤럭시 노트
맞아요...
누워서하다가 이빨에 맞았는데 진짜 빠지는줄 알았어요..
빌빌빌
갤럭시 노트
노트9에 비해서도 노트10 플러스는 더 가벼워졌고 화면 크기에 비해 이정도면 많이 가벼운듯 합니다.
샴푸월드
갤럭시 노트
노트10 플러스는 무거움. 노트9과 체감적으로 비슷한데 노트9보다 조금 슬림해져서 조금 가볍게 느껴지는것 같더라구요.
sniav
갤럭시 노트
아 맞네요 그런 느낌이었군요
판녀
갤럭시 노트
저도 노트8 쓰는데 누워서 폰할때 맞으면 엄청 아프지만 일반 사용때는 그닥 무겁지는 않다고 생각해요
일해랏삼성
갤럭시 노트
이전 노9보다 가볍지만 그래도 무거운 편이죠 ㄲ