취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그리운 노트10+ 아우라 글로우

377 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
S20 Ultra와 만나고 노트10+와 헤어진지 이제 약 
1개월이 조금 넘었네요.

가끔 주위에서 노트10을 사용하시는 분들을 볼때마다
노트10+도 보고싶어지네요 ㅠㅠ
최신형을 좋아하다보니 S20 Ultra로 바꾸긴 했지만
너무나도 예뻤던 노트10+가 그립기도 하네요 😥

이제 약 3~4개월 뒤에 노트20+(or Ultra)와 만나겠지만
그전까진 노트10+가 그리워도 S20 Ultra와 잘 지내야죠 😄😄

노트 시리즈를 좋아하는 전 노트20시리즈를 애타게
기다리고 있습니다 ^^
25 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 글로우 쓰지만 노트10 화이트가 너무 예쁘네요.
갤럭시 A/J/노트
화이트도 깔끔하고 예뻤죠 👍
november6752
갤럭시 A/J/노트
노트10색상 이쁘네요😊
갤럭시 A/J/노트
S10과 노트10 색상은 최고였죠:)
Rock23
갤럭시 A/J/노트
보면볼수록 노트10+ 아우라 글로우는 진짜 영롱하고 이쁘고 멋지네요!!🤩👍
제발 출시 예정인 노트 20 시리즈에도 "블루 코랄" 이나 "아우라 블루" 같은 멋진 블루 계열의 색상을 기대합니다~아자아자💘
갤럭시 A/J/노트
노트20시리즈엔 진짜로 블루 색상이 나왔으면 좋겠네요~!! S20+ 클라우드 블루처럼 예쁜 블루도 좋구요 😁
갤럭시 A/J/노트
노트 20 정말 궁금해요~~
저역시 애타게 기다리는 중입니다^^
갤럭시 A/J/노트
3개월 빨리 지나는 방법 알려주세요 😂😂
돼지국밥
갤럭시 A/J/노트
다시봐도 이쁘다 짱짱 지금은노트9쓰고있지만 노트충이라 노트20 존버중
갤럭시 A/J/노트
몇달 후에 노트20 구입하시겠군요~
Serenity
갤럭시 A/J/노트
언제 봐도 예쁜 노트10+ 아우라 글로우입니다 🥰🥰

항상 만족스러워요 😊
갤럭시 A/J/노트
아우라 글로우도 역대급 색상이었죠 😁
Note20g
갤럭시 A/J/노트
노트 10+ 아우라 글로우 색상처럼
노트 20 시리즈는 어떤 매력적인 색상들이 나올까요??
갤럭시 A/J/노트
개인적으로 S20+의 클라우드 색상을 포함해서 다양한 색상들이 많이 나왔으면 좋겠네요. 어두운 색상은 말구요 ㅠㅠ
note9Player
갤럭시 A/J/노트
노트20 고민되긴 한데 지금같은 사후지원이면 노트20도 결말은 뻔할건데 고민되네요 s20이 많이 팔린거도 아니고..
일해랏삼성
갤럭시 A/J/노트
이렇게 예쁘게 만들어놓고 S20은 왜 그랬을까요 하하하
매미광
갤럭시 A/J/노트
s20 완전 판매부진 떴네요..
매미광
갤럭시 A/J/노트
가격 좀 제발 낮춰주길
갤럭시 A/J/노트
이번 노트20 때도 아우라글로우나 크라운 실버 같은 색상이 추가되길 바랍니다😄
밤소리꾼
갤럭시 A/J/노트
뮤직플레이어 색상은 어떻게 설정하신거에요?
갤럭시 A/J/노트
앨범아트 색상에 따라 자동으로 바뀝니다:)
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
우와 ㅋㅋ 정말 영롱하네요 !
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
10도 좋은데 20은 정말 어떨지ㅜㅜㅜㅜ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
아직도 노트10+ 아우라 글로우 구할 수 있는지 궁금하네요 색이 넘 예뻐요
galaxy1105
갤럭시 A/J/노트
s20색상이 더다양했으면 어떨 까라는 생각을 해봅니다
노트20에는 많은색상이 추가되길🙏