취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그 동안 몰랐습니다. 흑화현상인걸...

영웅준영
옵션
갤럭시 노트
삼성페이 카드 올리다가 화면 꺼지고 
다시 켜니 되네요.
중간에 노이즈 현상에 간혹 깜빡임이 있구요.
어두웠다가 갑자기 밝아진 현상이 잦죠.

화면을 안켰는데도 알림 문자마저 없는데 
따다다단따~ 소리가 지대로 막 울립니다.

그냥 그러거니 썼는데 이보다 더 심해졌음 심했지
센터에서 빠꾸 당할까봐 억지로 참았습니다.

더 웃긴건 AOD만 고정되있어요.

허나 알고보니 그게 흑화현상이라네요.
여러가지 더군요.
어떤 분은 화면이 안켜져서 고초를 겪은 분들도 한 두명이 아니라는 걸 오늘 알았습니다.

제꺼는 제조년월일이 2020년 10월이라 대상 포함일 수 있겠네요.

삼성.. 왜이럽니까?
120Hz임에도 60hz로 갑자기 바뀌지않나...
블투 이어폰 연결 중에 리스트명이 깨지지않나..

노 보스(boss)로 바뀌고 나니 디자인이 안습이고..
일부 기능을 삭제 시켜서 막 안쓰고 싶네요.

결국 11년차 아이폰 유저로 돌아갔구요.
현재는 아이폰12 프로에 유심을 끼워서 메인폰으로 사용중입니다. 당분간 입니다.

새 노트 오면 노트 쓸게요. 

7 댓글
옵션
갤럭시 노트
안타깝습니다.. 😭
최동진
옵션
갤럭시 노트
안타깝습니다. 안녕히 가십시오.
영웅준영
옵션
갤럭시 노트
네 완전히 가는 건 아닙니다. 좀 더 지켜볼려구요. 새 노트 오면 다시 올게요.
신컨은기본
옵션
갤럭시 노트
회사에서 힘들게 시간내서 평일에 수리기간 한달전에 갔는데 계속 빠꾸 먹어서 한달 지났습니다.. 저도 아이폰으로 다시 갈까 합니다...
영웅준영
옵션
갤럭시 노트
아.. 그렇군요. 전 금욜날에 당일 액정교체 받았습니다만 흑화현상이라 충격적이었어요.
노트10년 아이폰11년째인데...ㅜㅜ
그나마 비상대비용이 있어서 이미 구매한 아이폰12프로를 별도로 쓰고 있어요.20210804_124401_1112.jpg
신컨은기본
옵션
갤럭시 노트
교체 받으셨다니 다행이네요. 전 폰 하나 살돈밖에 없어서 ㅠㅠ
영웅준영
옵션
갤럭시 노트
아... 하긴 아이폰이 비싸긴 하죠.