취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

글보면 참 어이가 없네요

71 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
몇몇분들이 그러시는데
쪼잔하게 기어핏2 가지고 그러냐 그냥 다 줘라 이러시는분들에게 한마디합니다.
그럼 괜히 14일 유지하면 준다고 만들엇냐. 그것부터 잘못된거아니냐?
그리고 그런걸 자체적으로 만들엇으면 지켜야지 약관은 왜있냐? 지키지도않을거면
지들이 필요할때나 약관챙기고 막상 지들 힘들어지니까 조금이라도 더 손해안볼려고 그러는거자나
법은 도대체 왜잇냐그럼? 안지키면되지
13 댓글
천세
갤럭시 노트
올소~~~~~
진국의신사
갤럭시 노트
한마디 하자면 우리의 변심으로
환불하는게 아니므로 기어핏2는
아직도 우리겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
기어핏2 가지려고 노트7 구매했나 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 크내
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
누가 기어핏 가지고싶어서 구매햇다햇소? 나도 삼성 충성고객이지만 이건 아니지
Zㅗ르지마
갤럭시 노트
기어핏 못받은 사람이거나 물타기 알바네
삼성의 귀책 사유로 일방적인 계약파기나 다름 없는데 무슨 약관타령이냐
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
무슨 알바임? ㅋㅋㅋㅋ 개똥같은소리하시네 ㅋㅋ
magenta
갤럭시 노트
zㅗ르지마 님 얼릉 진단서 받으세요.
난독증 완치쉽지않아요
Zㅗ르지마
갤럭시 노트
그리고 개통 14일 지킨 이유로 받은 사은품이기에 환불이랑 상관없으며 기어핏 반납안하게 당신 말대로 약관 지키는거다
기어핏 못받아서 개똥같은 소리말고 삼성측에 약관대로 기어핏달라고 요구나해라
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋ 무슨 기어핏을 못받아서 그런다고 하십니까. 제글 찾아서보시죠. 기어핏 겁나 빨리 받았습니다요
magenta
갤럭시 노트
ㅋㅋ 난독 ...증세 ..
이것도 노트7 로 스트레스심한상태에 갑작스런 단종 뉴스 때문 아닐까요?
ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
진짜 노트7 명작인건 확실한데 설계잘못으로 발화사건이 세계적으로도 난리중인데 눈닫고 귀닫고 그냥 무조건 삼성 삼성 이러는게 가장 큰문제 같습니다.
Zㅗ르지마
갤럭시 노트
난독이었네요 죄성합니다 ㅎㅎ;;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아닙니다. 저도 죄송합니다.ㅋ