취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

금번 업데이트후 하단 터치 먹통...

318 보기
디오니시오
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤노트 10인데... 4월 13일 one ui 패치 이후... 또 다시 하단 터치 먹통 현상있네요 ㅠㅠ
카톡 챗팅 치려고 할때마다 안먹혀서 진짜 불편합니다...
같은 현상 겼으시는 분 없나요?

굿락이나 task changer 안쓰는데.. ㅜ
7 댓글
민수레기
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.0업데이트 이후 생긴 증상이라면
갤럭시 스토어에서 one ui home 업데이트 해보세요
디오니시오
갤럭시 A/J/노트
4월 13일날 최신 버전 업데이트하고부터 다시 그러네요 ㅜ
민수레기
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.1업데이트신가요?
디오니시오
갤럭시 A/J/노트
네 최신이에요.ㅜ
퐁퐁평퐁
갤럭시 A/J/노트
저도 그래요.. 이거 어찌고치죠
갤럭시 A/J/노트
혹시 제스처는 어떤 거 사용하시나요?
여러방향으로 제스처 사용시에는 문제가 없는 것 같은데.. 😅
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 디오니시오 님,  퐁퐁평퐁 님, Home 운영 담당입니다. 

불편을 드려 정말 죄송합니다..

말씀주신 하단 영역 터치가 되지 않는 이슈가 있어 현재 수정 및 검증 진행 중에 있습니다. 

담당 부서들에서 최대한 빠른 업데이트를 드리기 위해 진행 중에 있으며, 금주 중 업데이트를 드릴 수 있도록 하고 있습니다. 

다만 정확한 날짜로는 공유드리기 어려운 점 양해 부탁드리며, 다시 한 번 사과의 말씀드립니다.