취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기가와이파이6

112 보기
S23U-스냅8-G2
옵션
갤럭시 A/J/노트
저희가 집이 36평인데 안방에서 속도측정시 이정도 나오는데 갠찬나요?? 거실에서는 700때 나오고요

12 댓글
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
네?? 이정도면 그냥 5ghz와이파이 수준인데요..... 와이파이6은 보통 1500정도는.. 넘을텐데요......
그리고 제일 중요한건 님 캡쳐하신 사진 보시면 5ghz라고 나와있잖아요... 5g를 가지고 와이파이6라니....
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
5g가 그5g가아니에요 주파수에요 5Ghz에요
5Ghz하고2.4hz가있서요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
아 제가 5g라고 잘못썼네요 햇갈리게 죄송합니다 근데 어쨋든 와이파이6는 아니에요... 그거 3년인가 4년전쯤부터 있었던거에요.... 와이파이6는 최대3000mbps로 돌아가는겁니다..
와이파이 공유기 언제바꾸셨어요? 와이파이6인줄 아시고 바꾸셨다면 사기당하셨네요..
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
장년 12월달에요 LG통신사공유기에요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트

와이파이6는 6ghz 입니다.. 그래도 그냥 집에서 폰쓰는데 5ghz도 사용하는데 불편함은 없죠...

S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
와이파이 아이콘에는 6이라고떠요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트

신기하네요 근데 속도나 ghz를 봤을때는 아무리봐도 5ghz이거든요 오류때문에 그렇게 뜨는거 아닌가 생각해봅니다.

혹시 와이파이공유기 설치하실때 와이파이6로 신청해서 설치하셨나요?

아니면 설치기사님이 그 공유기는 와이파이6라고 말하셨나요?

S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
기가 인터넷1기가에 공유가는 와이파이6로변경 해달라고햇서요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트

아 진짜요??? 그러면 한번 공유기 가입하신쪽으로 전화를 해서 한번 물어보세요..... 그럼 즐거운 하루되세요~^^

이니스테르
갤럭시 A/J/노트
;;
최동진
갤럭시 A/J/노트
가입하신 상품에 따라 다릅니다.

500메가 인터넷
1기가 인터넷
2.5기가 인터넷
5기가 인터넷
10기가 인터넷

보통 1기가 인터넷에서는 무선 500~800mbps정도가 나옵니다. 유선 기준으로는 500mbps~1000mbps가 나옵니다.
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
재가 쓰고있는게 맞내요 ^^