취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어핏2와 노트7 연결 가능거리?

645 보기
동동이
옵션
갤럭시 노트
기어핏2는 핸드폰을 집에 두고 운동하러 나갈수 있는거 아니었나요?
전 그런줄 알고 사용하고 있었는데ㅠ
블루투스 연결이라 어떻게 그게 가능하지 싶었는데 폰두고 멀리 떨어지니 진동이 한번 울리는게 연결해제되는거였나바요
알림이 기어로 안오더라구요ㅠ
원래 스마트폰이랑 같이 갖고다녀야 쓸 수 있는거였나요?
7 댓글
갤럭시테스터
갤럭시 노트
bt거리가 놓고 몇키로 정도는 아닌걸로 알구있어요 저는..ㅋㅋㅋ폰들구다니세여 ㅋㅋㅋ
갤럭시테스터
갤럭시 노트
찾아보니 4.0기준 통신거리가 100미터로 늘었다하네요. 참고로 아마도 그 100미터가 장애물이 없는 상태에서 100미터일꺼라고 생각이 드네요?!ㅋㅋㅋ
담아
갤럭시 노트
운동 기록같은 경우는 폰이랑 연결할 때 연동하면 되겠지만 알림 같은 건 블루투스 연결이 되어있어야 하니 폰과 같이 있어야...
불스
갤럭시 노트
핸드폰 집현관에 두고 엘레베이터만 타도 끊길듯 ㅎㅎ
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 블루투스 개발자입니다.
블루투스 신호의 통달거리는 환경에 영향을 받으며 통상적인 상황에선 10m 정도 생각하시면 되겠습니다. 물론 벽이나 사람이 붐비는 곳은 더 짧아지지만 개활지에선 더 늘어나오니 참고 부탁드립니다.
감사합니다.
seahave
갤럭시 노트
폰 없어도 되죠.
운동기록이 핏 내부에 저장되었다가 나중에 집에가서 폰과 연결되면 운동기록을 S헬스로...
와이파이를 이용, 삼성계정으로 연결도 되는데.. 이건 어떻게 활용해야할지 모르겠네요.
기웃기웃
갤럭시 노트
기어핏 단독통화 안되서 매제 줬어요ㅠㅠ
단독통화가 안되는줄 알았으면 사전예약도 안했을건데