취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어핏2 손목 올림 센서 미작동

76 보기
laozi79
옵션
갤럭시 노트
기어핏2 손목올릴때 자동켜짐 설정했는데
작동안되네요.
리부팅해도 마찬가지.
AS가야하나요?
5 댓글
동동이
갤럭시 노트
저도 잘안돼요ㅠ 필요없을때는 막 켜지고..
바람속으로
갤럭시 노트
완전히 엉망인기어핏입니다
써비스에서는 안됀다고하네요
포인트로구입한곳으로 연락하랍니다
gasi
갤럭시 노트
마찬가집니다
흐믓인생
갤럭시 노트
저두 안되네요..
AS도 안되나요?
기어_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 기어 담담입니다.
먼저 이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
기어핏2의 설정 -> Gear 정보 -> 디바이스 정보 -> 소프트웨어 버전을 5회 연속 터치 -> 다이얼러 화면에서 *#0*# 입력 -> Sensor 선택 -> ACCELEROMETER에서 숫자들이 지속적으로 변하는지 확인해주시고 Image를 눌러서 사진이 시계의 방향에 따라서 자동회전 하는지 확인하실 수 있습니다.(위 동작을 확인 후 빠져 나오기 위해서는 Back key를 여러번 누르시면 됩니다.)
위 동작에 문제가 있다면 AS센터를 내방해 HW 점검이 필요합니다.
위 동작에 문제가 없다면 SW문제일 수 있으니 초기화 후 재연결을 해보시기 바랍니다. 지속적으로 문제가 발생시 오류 신고를 통해 문의해 주시면 문제 상황에 대해 좀 더 자세히 분석후 답변을 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.