취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

꺄아악!! 노트가 도착했어요

135 보기
dew0215
옵션
갤럭시 노트
드디어 왔어요 ㅠㅠ 삼성에서 20일부터 배송해준다고 했는데 19일에 온 게 좀 이상하긴 하지만..
아무튼 기분이 좋아요 🤭😄 
아직 유심을 끼우면 안되겠죠?

23 댓글
갤럭시 노트
ㅜㅠㅠ 저는 조용하네여 혹시 알림톡 왔었나요??
dew0215
갤럭시 노트
네!! 제품 오기 전에 카카오톡이 오더라구요
갤럭시 노트
ㅠㅠㅠ 내일 배송예정인데 조회도 안되고 문자도안오네요 ㅜㅜ😱
갤럭시 노트
축하드립니다 안전하게 사용해주세요^^
dew0215
갤럭시 노트
감사합니다~!!
delperro
갤럭시 노트

축하드립니다! (부럽습니다.)

dew0215
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레퀴엠님도 넘어와요!!
delperro
갤럭시 노트
솔직히 그쪽 물결로 미친듯이 넘어가고 싶습니다. ㅋㅋ
페퍼로니
갤럭시 노트
축하드립니다!! 노트 동지여 !!
페퍼로니
갤럭시 노트
개통은 20일부터 순차적으로 진행돼요!@
dew0215
갤럭시 노트
아하.. 그렇군요
페퍼로니
갤럭시 노트
아마 문자가 올겁니다! 개통 진행 관련해서요
그럼 그때 유심칩 옮기고 3번정도 재부팅하면 된다고 전달받았습니더
박하윤
갤럭시 노트
유심은 넣어도 되지만 전화나 데이터, 메세지 등의 사용은 불가합니다.
dew0215
갤럭시 노트
자급제이긴 한데 20일 전에 넣으면 락 걸린다는 말이 있어서 무서워요 ㅠㅠ
박하윤
갤럭시 노트
저는 유플인데 그냥 넣어놨어요.
두리둥둥
갤럭시 노트
축하드립니다 이제 개통 만 되면 끄으끝🥳🥳
dew0215
갤럭시 노트
기다려야 합니다,, 12시까지 버텨보겠습니다!
시노세혀기
갤럭시 노트
와우! 축하드립니다.

부럽네요 ...ㅠㅠ
북청물장수
갤럭시 노트
부럽네요.. 축하해요
delperro
갤럭시 노트

자급제 유심 껴도 잘된다는 글을 네이버 카페인 삼성 스마트폰 커뮤니티에서 보았습니다. 

dew0215
갤럭시 노트
오오 참고하겠습니다~~
동잉
갤럭시 노트
노트 전화나 통화품질 데이터 잘확인해보세요 불량폰이많아요 ㅠ
dew0215
갤럭시 노트
윽.. 좋지 않은 소식이네요