취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

꺼진화면에서 AOD 지문인식하는곳만 나오게 할수없나요?

162 보기
블자
옵션
갤럭시 A/J/노트
제목 그대로 화면 꺼두면 지문인식하는 곳만 나오게 할수없나요? 꺼진화면 바로 지문으로 잠금 풀고싶은데 위치가 정확하게 찾지못하니깐 몇번을 지문인식하고 잠금풉니다 AOD키면 시계가켜져있어서 배터리소비가 큰거같고 해서 지문인식하는대만 켜졌으면합니다
6 댓글
닉네임미정
갤럭시 A/J/노트
넵 가능합니다 설정에서 보안에 들어가셔서 지문을 클릭하시면 확인하실수 있습니다
블자
갤럭시 A/J/노트
한번누를때가아닌 항상은안되나요?
닉네임미정
갤럭시 A/J/노트
항상도 가능합니다 저는 번인이 두려워 설정해 놓은것 입니다^^
블자
갤럭시 A/J/노트
시계없이 항상도 가능한가요??? 어떻게 하나요?? 알려주세요 ㅠㅠ
닉네임미정
갤럭시 A/J/노트
그건 안되는거 같습니다

...
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요  블자님, 생체인증 담당입니다.
우선 지문인식에 대한 의견과 제안 감사드립니다.
말씀하신 기능에 대해 저희도 많은 검토를 하였으나, 현재 여러가지 상황으로 인해 지문 아이콘만 항상 표시되는 옵션은 제공하고 있지 않습니다.
기술적으로 안정성이 보장될 때 더 유용한 기능을 많이 제공할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.