취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

끌 수 없는 알림들..

166 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
시스템 앱들은 알림을 못끄네요..
일반 설치 프로그램은 알림을 끌 수 있던데..ㅠㅜ
사진보면 못끈 알림이 너무 많아서 그런데 끌 수 있는 방법이 있을까요?

3 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
끄는 대신 시스템 알림을 꾹 눌러 >> 상세정보 >> 알림에 들어가 >> 무음 + 알림 최소화 해두시면 상단바는 좀 깨끗해질 거에요...!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
방해금지는 안되네요..
확실히 낫긴 한데 업데이트로 알림 끌 수 있도록 되면 좋겠습니다..ㅎㅎ
감삼다!
채택된 답변
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? 알림 담당입니다.

알림 설정에 대한 정의는 알림을 생성하는 앱에서 결정하는 부분으로 설정자체가 비활성화되어있다면 사용자가 설정하지 못한답니다.

거슬리신다면 앞선 사용자분께서 설명드린 방법을 추천드려요.

변경에 대해서는 해당 앱에 요청해야할 것 같네요. 

감사합니다 🙏

* 도움이 되셨다면 다른 분들도 참고하실 수 있게 "답변으로 채택" 부탁드립니다 "