취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나랏글 키보드 정렬 원상복구 안하냐

256 보기
나랏글원상복구
옵션
갤럭시 A/J/노트
업뎃하니까 가운데 개미XX만하게 만들어놔서 자판치기 힘들게 해놓고 뭐하는거야

다른사람 댓글보니까 29일도 있고 그 전답변에도 선택권 업뎃된다더만

몇일지난거지?어?코로나 걸려서 자가격리중인가

자판을 가운대로 옮겨놓고 크기를 줄여놔서 노트 쓰는 맛이 사라졌네 어떤 모자란사람이 기획안 낸거야 ㅡㅡ
11 댓글
컴나라
갤럭시 A/J/노트
읽는 다수를 생각해서 고운 말을 쓰시죠?
갤럭시 A/J/노트
어쩌라는건지? 고운말기준이?
컴나라
갤럭시 A/J/노트
그 기준은 상식적인 사람이면 다 아는 것 입니다.
갤럭시 A/J/노트
상식 풉ㅋ 기준이 뭐냐고ㅋㅋㅋ 잡지도 못하면서 답글쓰는 수준하곤
젯또후리뿌
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋ딱 공사판 노가다 말투
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ 딱 현실 히키코모리 말투
Bizet
갤럭시 A/J/노트
말 좀 이쁘게 합시다;;
휑
갤럭시 A/J/노트
어이 김씨,휴대폰 그만하고 빨랑 시멘날라!
갤럭시 A/J/노트
제발 집좀 나와라 언제까지 집에 박혀있을거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성 키보드 담당입니다.

작년 노트10 배포시점에 나랏글과 베가 키보드 자판이 변경되었습니다만 이후 고객분들의 의견을 반영하여 원상복구 버전을 얼마전 배포하였고  S9, Note 9은 아직 레이아웃 원복된 버전이 배포 전입니다. 

또한 고객님들에 따라 선호하시는 레이아웃이 달라,  중앙정렬 레이아웃 선택옵션을 추가한 버전도 준비중이며 내부 테스트 단계로 곧 배포될 수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

갤럭시 A/J/노트
위에 몇마리 딱보이네 ㅋ