취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨앱 개선 건의사항

159 보기
딩딩딩딩딩딩
옵션
갤럭시 A/J/노트
드디어 날씨앱 상단에 광고 껴있었던 거 빠졌네여!
날씨앱에 무슨 광고인가 했는데...

그런데 여기도 혹시 네이버처럼 여러개의 날씨업체(?)를 골라서 볼 수 있게 하는건 안 되나요? 

요즘같이 날씨맞추기 어려울때 여러개를 같이 비교하면 좋겠습니다, 고려해주세요! 

4 댓글
파란파도
갤럭시 A/J/노트
딩딩딩딩딩딩님!!! 좋은 아이디어네요!!! 저도 날씨가 오락가락 할때는 네이버 가서 확인하고 했는데 날씨앱에서도 여러 업체의 날씨정보를 제공하면 정말 좋을것 같아요 :)
앱에 직접 광고를 넣어서 수익을 창출하는것 보다 이런 서비스 개선을 통해 갤럭시 팬덤을 강화하는게 백번 좋다고 생각해요 ㅎ
저도 이 아이디어도 계속 건의해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요Screenshot_20210820-195953_NAVER.jpg
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 전 없는데요Screenshot_20210820-210737_Weather.jpg
갤럭시 A/J/노트
아직은 빠진거 아닐거예요.. 일시적으로 안나오는 것 뿐.. 😅
날씨담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

딩딩딩딩딩딩님 안녕하세요 날씨 담당자 입니다.
소중한 제안 감사드립니다.

전달해주신 의견은 검토하여 더 사용하기 좋은 서비스가 되도록 하겠습니다. 날씨앱에 대한 사랑과 관심에 감사드리며, 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다.