취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내년에 나올 (가칭)갤럭시 노트22에 들어갔으면 좋겠는 엑시노스 프로세서의 코어구성을 해보았습니다.

229 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
(현재 나온 내년 안드로이드 프로세서에 들어갈 ARM 코어로 구성해 보았고, CPU 코어당 L2 캐시용량과 클럭은 제가 임의로 정했습니다)

ARM Cortex-X2 Dual 2.81GHz CPU with 1024KB L2 Cache per core

ARM Cortex-A710 Dual 2.6GHz CPU with 512KB L2 Cache per core

ARM Cortex-A510 Quad 2.31GHz CPU with 128KB L2 Cache per core

GPU AMD RDNA2

저의 제안에 대해서 다른 좋은의견이 있으신가요?
3 댓글
cacaobary
갤럭시 A/J/노트
디자인은 인덕션으로 해주세요. 라면도 끓일 수 있게~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
대신 카툭튀가 심하지 않았으면 좋겠네요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라디자인이면좋겠습니다