취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

내파일에 왜 monitor 폴더가 생기는거죠?

944 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
초기화까지 했고 의심할만한 링크도 안들어갔는데말이죠.
유플인데 도대체 초기화를 해도 생기는이유를 모르겠네요
초기화만 다섯번째네요 유심변경도했구요ㅜㅜ

4 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
특정 앱에서 생성하는 폴더인 것 같습니다.
저는 내파일에서 monitor 폴더가 없네요..
기본 앱은 아닌듯 하고.. 우덩이님이 추가로 설치하신 앱 중에 하나가 아닌가 싶습니다. 직접 찾아보시는 방법 밖에는 없을듯 하네요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아..그런가요? ㅜㅜ 전 저 폴더가 안좋은것인줄 알았어요
갤럭시 A/J/노트
아마도 저 폴더 삭제가 가능할 것 같은데요..
삭제 한 후 어떤 앱을 실행했을 때.. 다시 생기는지 확인 한 번 해보세요~ 😊
ghhwjj
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 ㅜ ㅜ 뒤늦게 댓글달아 죄송합니다.. 다름이아니라 저도 저 폴더가 핸드폰에 있더라구요 ㅜ ㅜ 그래서 너무 불안한데 혹시 왜 저 폴더가 생기는지 알게되셨나요?