취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 디바이스 찾기 알림 뭔가요? ㅜ.ㅜ

1106 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

갑자기 알림 뜨길래 눌러봤더니 그냥 사라져버렸네요..
이거 별 문제 없는거겠죠?
다른분들도 다 뜨셨나요?
naremoa1
갤럭시 A/J/노트
저두뜸 난 목포
팬다주니어
갤럭시 A/J/노트
분당입니다.저도 떳습니다.
rwd
갤럭시 A/J/노트
저도요 ㅜㅜㅜ
bmw곰이
갤럭시 A/J/노트
뭘까요ㄷㄷㄷ
잘생긴형
갤럭시 A/J/노트

너희에 디바이스는 우리가 항상 지켜보고 있다 이런 경고인건가요?

전체 공지가 없으니까 루머가 돌겠군요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
우선 과대해석은 자제에요~~~
서버 오류 같기도 한데 확인이필요해보이네요.
펭귄51
갤럭시 A/J/노트
도대체 뭐죠?! 터치하니 갑자기 사라지고 ...
펑글소프트
갤럭시 A/J/노트
EatJIN
갤럭시 A/J/노트
뜨신분들 혹시 사전예약 하신분들? ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아뇨 그건 상관없어욤 ~
EatJIN
갤럭시 A/J/노트
그냥 농담인대요;;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
굳이 이런글에 농담이요?;;
EatJIN
갤럭시 A/J/노트
뭐 과한 농담도 아닌대 뭐가 문제죠;
doncic
갤럭시 A/J/노트
저도..
하하헤헤헤
갤럭시 A/J/노트
오 저도 막... 다들 저랑 같으시네요
끙깡
갤럭시 A/J/노트
뭐죠.. 저도왔어요.,
끙깡
갤럭시 A/J/노트
찜찜하게시리..
라미1
갤럭시 A/J/노트
저도 떠서 눌렀어요 저는 서울입니다
새우버거원플원
갤럭시 A/J/노트
저두떳어요
동시기아빠
갤럭시 A/J/노트
저두요.
이게 뭐죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 갑자기 저게 떠서 눌렀더니 사라졌어요
민트맛치약
갤럭시 A/J/노트
저두요....헐...
안다미로
갤럭시 A/J/노트
저두 떴네요. 멤버스에서 답변을 해줘야하는데...
갤럭시 A/J/노트
이거 아직 공지나 그런거 없는거죠?
상구얌
갤럭시 A/J/노트
저도 갑자기 떴는데 누르니 사라지네요
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
노트9입니다 저두 떳네요
검은꽃
갤럭시 A/J/노트
저도 똑같이 떴어요
히히루루
갤럭시 A/J/노트
저도 방금요!!! 삼성에서 알려줘야하는거 아닌가요?
ssssh00
갤럭시 A/J/노트
저두 방금 떳다가 사라졌어여..
supersep
갤럭시 A/J/노트
저도
갤럭시좋노
갤럭시 A/J/노트
저도떳네요 뭐지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도여...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저두ㅜㅜ 선릉인데지역이ㅜ
중복불가
갤럭시 A/J/노트
버그 인가봐요. 삼성에서 어제 디바이스 찾기 업데이트를 배포했네요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
플래그십 s,노트만 온건 가요?
전 안 왔네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드10버전이면 온걸까요?
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
저는 안 떴네요..
sjhappy
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 떠서 눌렀는데 사라졌어요
2시58분에요
첫눈에
갤럭시 A/J/노트
저도 똑같이 뜨네요 대구 아니구요
닉이먼가요
갤럭시 A/J/노트
저도 ㅜㅜ 이게 머지
cran23
갤럭시 A/J/노트
저도요
뭔가요이게
실버프라이스
갤럭시 A/J/노트
저도떳는데바로 사라져버리기?
STH
갤럭시 A/J/노트
저도 똑같은 ..
쮸입니다
갤럭시 A/J/노트
저도 떴어요
설아민
갤럭시 A/J/노트
저도 대전인데 떴어요
이야이야호13
갤럭시 A/J/노트
백퍼 개발자 실수다ㅋㅋ
moonspam
갤럭시 A/J/노트

저도 노트8인데 떴습니다...

갤럭시 A/J/노트
테스트하다가 실수한듯
bloooo
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 그래서 찾아봤네요. 전 평소에 삼성계정 이중인증 해놨고 로그인시도가 있으면 알림이 뜨기 때문에 해킹시도는 확실히 아니라고 생각해요.
끽휴시복
갤럭시 A/J/노트
저두요!