취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내 인생의 첫 노트! 후기

363 보기
삼성러버
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요~ 삼성러버 입니다😃

다들 일요일 저녁 잘 지내고 계신가요?

어제 
드디어 노트 10+가 제손으로 들어왔습니다~👏

많은분들이 이제 한달후면 s11(20)이 나올텐데 왜 노트를 지금사지?라고 하실 수 있을것 같은데..

저는 지금까지 갤럭시 j5 2015, 갤럭시 s8을 
썼습니다... 그래서 s시리즈를 써봤으니까 한번 
노트를 써보자!  해서 노트를 구입하게 됬습니다~

언박싱

제손에 들어온 노트 10은 

영롱한 색상의 아우라 입니다!

색상이 정말 예뻐요😍

구성품

기본 케이스, 25w 초고속 충전기, 이어폰, s펜 여분의 펜촉등이 기본 구성 품으로 들어가 있었어요!

하루 사용 후
       느낌점

• 일단 제가 제일 걱정했던 부분이 노래나, 동영상 볼때 핸드폰 뒷판이 울리는 것이었어요ㅜ

하지만! 제가 직접 사용하면서 느낀점은...

생각보다 괜찮은데~?  였습니다!

• 또 펀치홀이 거슬릴거 같았는데,
의외로 거슬리지 않았어요!

•   그리고 노트의 하이라이트 s펜!

글로우 색상 처럼 파란색 S펜 색상과 찰떡궁합이었어요~ㅎㅎㅎ

제스처 기능은 정말 혁신적이였습니다👍

그리고 오늘 처음으로 5G가 잡혔어요!!!

(솔직히 빠르다는건 못 느꼈지만ㅜ)

저 위에 5G표시 보이시죠!!!!!ㅎ

이제...

제 보물상자 속으로 들어온 노트10 + 박스:))

그리고 

S8은 은퇴합니다;;😭😭

화면에 있는 세월의 흔적ㅎㅎ
ㄷ..더럽다

정말정말 좋은 노트10👍👍
앞으로 2년동안 잘쓰겠습니다ㅎㅎ

제가 이렇게 긴글(?)은 처음이라 부족한 부분이 있을 거예요ㅜㅜㅜ
이해해주세요:))

감사합니다😃

33 댓글
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트

노트 10 구입 축하드립니다!

삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!
Rock23
갤럭시 A/J/노트
너무나도 멋진 노트10+ 아우라 글로우!! 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자👍💘
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~
예쁘게 사용하도록 하겠습니다!
안다미로
갤럭시 A/J/노트
구매를 축하드립니다
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
안다미로님!!
감사합니다
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 구매하신걸 축하드립니다!
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!!
냥던트
갤럭시 A/J/노트
영롱한 아우라글로우 는 언제나 봐도 아름답고 빛에 비추는 각도에 따라 색깔이 바뀌는게 질리지 않죠😘👍 구입 축하드립니다!!
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
색깔이 예쁜데... 지문이ㅜㅜ
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
25W충전에 S펜,아~주 커다란 화면크기까지 너무 부럽습니다...앞으로도 노트10+ 소중히 잘 쓰셔야해요!!!
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
정말 노트는 최고입니다..
소중히 소중히 잘 쓰도록 하겠습니다!
안다미로
갤럭시 A/J/노트
그냥 궁금한게 있는데요. 5지 쓴다고 와이파이 신호는 잡히지 않는것인가요?
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
네???
5G는 LTE보다 그냥 빠른거라서 Wifi도 사용은 가능합니다!
다만 현재 5G요금제가 모두 무제한이라서 Wifi를 쓸 일이 없어서 그런거죠...ㅎㅎ
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
Mysterious님 말이 정답입니다ㅎ
무제한이라서 와이파이를 쓸 필요가 없더라고요.
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
그래서 저희집에 있는 와이파이 4개를 다 제가 독점을 했다는 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
아우라 글로우 색상 너무 이쁘죠!!
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
그냥 예쁘기만한가요!?
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
노트 색상은 거의 예술작품 급 아닌가요!?
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
삼성러버님의 멋진 아우라 글로우의 후회없는(?) 선택을 축하드립니다 🤗
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
당연히 후회없는 선택입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트 10+ 잘 쓰시길 바래요~
(그와중에 박스 속에 자연스럽게 숨어있는 톤플러..읍읍..)
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
노트 잔 쓰겠습니다~
톤플XX 대각선에 있는 버즈👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하축하
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
축하드려요 ㅜㅜ
(저도 성인되면 꼭 최신 플래그십 사볼거에요 ㅎㅎ)
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
저도 학생이예요^^
부모님께서 제가 핸드폰 좋아하는거 아시고 큰맘 먹고 사주신 거예요ㅎ
진저브레드맨님도 언젠가 살 수 있으시길 바랍니다!!
SSapple
갤럭시 A/J/노트
이쁘게 잘 사용하세요^^
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
잘 사용하겠습니다^^
갤럭시 A/J/노트
완전 축하드립니다~ 삼성러버님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10플러스 최고죠.
삼성러버
갤럭시 A/J/노트
최고입니다👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 그래서 아우라화이트로 왔습니다. 아우라화이트는 지문이 잘보이지 않아서 좋아요.