취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네비게이션바

151 보기
메타몽친구들
옵션
갤럭시 A/J/노트
넵바 배경 색을 검정색으로 설정하고싶어요. 그거때문에 일부러 검은색 폰 산건데, 카톡을 까망 버전으로 쓰면 넵바만 하얗게 동동 떠서 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
넵스타 아직 업뎃 안해주는데, 업댓할 때 이 부분 반영해 주시면 좋겠습니다!

정리 : 넵바 앱에 상관 없이 배경색 검정으로 설정하게 해주세요
8 댓글
KoreanChipmunk
갤럭시 A/J/노트
다크모드 적용하면 되지않을까요?
메타몽친구들
갤럭시 A/J/노트
이미 사용중입니다 ;ㅅ;
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다크모드 켜주세요
메타몽친구들
갤럭시 A/J/노트
이미 켜져있어요ㅠㅠ
swN
갤럭시 A/J/노트
블랙테마 사용중이시면 삭제하시고 카톡 기본테마로 설정하시면 내비게이션바가 검정색으로 변합니다.
메타몽친구들
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 그런데 제가 카톡으로 예를 들긴 했지만, 여러 어플에서 같은 현상이 있어서 근본적으로 색상 픽스 기능이 있었으면 합니다ㅠㅠ 친절한 답변 감사드려요!! 카톡은 지금 설정해보겠습니다!!
게시글담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 메타몽친구들 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

메타몽친구들
갤럭시 A/J/노트
네, 감사합니다!!