취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네비게이션 바 상태표시줄 내리기 아이콘 추가 제안

377 보기
문디자슥
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 이번에 삼성으로 갈아탄 유저입니다.
네비게이션 바 관련단당자님, 홈화면에서 아래로 스크롤하면 상태표시줄이 내려오는건 좋습니다만, 홈화면 외에는 적용이 안되니 실질적으로 사용률이 떨어집니다. 이에 따라 제안드립니다.
현재 LG에서는 사용중인 네비게이션 바에 상태표시줄을 내릴수 잇는 아이콘 ⬇️
하나 추가하는걸 검토해주시길 바랍니다
손이 아무리 크다해도 지속적으로 상측에서 아래로 스크롤하는게 불편함이있어 요청드리는 바 입니다. 감사합니다
6 댓글
mmmam
갤럭시 노트
노트8이상이면 지문인식키 아래로 내리는 제스처로 상태표시줄 내릴수있어요
문디자슥
갤럭시 노트
그건 알지만 항상 하기에 번거로움이 잇어서요 ㅎㅎ
모나모나
갤럭시 노트
S8부터인데 노트8이상 이라니
mmmam
갤럭시 노트
노트글로 올리셔서 노트라 한겐데요
레드로미
갤럭시 노트
설정ㅡ디스플레이ㅡ홈화면에 가면 알림창 바로열기 기능 써보세요(화면 아래로 내리면 상태창 위로 올리면 앱스)24fd066c-0c7a-439e-8eef-4a3acb488aef.jpg
문디자슥
갤럭시 노트
본 내용에 언급된 내용입니다..