취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네비게이션 바 제안!!

326 보기
Note20g
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘은 네비게이션 바 제안을 해볼까합니다.
다크모드 사용 시 구글 플레이 스토어 경우

사진 처럼 네비게이션 바도 다크모드가 
되는걸 보실 수 있습니다

하지만 특정 앱에선 네비게이션 바가 하얀색으로 다크모드를 했음에도 불구 하고도 그대로 색이 유지되는것을 보았습니다.

이 앱은 스푼앱인데요!
분명 이 앱은 다크모드를 지원합니다.
하지만 네비게이션 바는 플레이 스토어와는 다르게 색이 따로 되어 있는것을 보실 수 있습니다.

그래서 다크모드시 네비게이션 바도 색이 똑같이 변할 수 있게 해주셨으면 합니다.

7 댓글
라트닝
갤럭시 A/J/노트
진짜 좋은 제안인데....
저번에 어디서 얼핏 들었는데 저건 각 3rd party 앱 제조사에서 해야 된다는 소리를 들은 것 같아요ㅠㅠ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
아 그런가요?ㅠㅠ
JAYO
갤럭시 A/J/노트
앱이 해당 기능에 대응하도록 업데이트 되어야합니다.
vdmir40
갤럭시 A/J/노트
차라리 그냥 다크모드일때는 아예 내비를 고정 다크로 만들어놓으면 쉬울듯
Note20g
갤럭시 A/J/노트
네네 맞아요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
고정 다크가 보기에는 좋지만...
제가 알기로는 고정 다크로 하면 번인에 매우 취약해 지는 것으로 알고 있습니다.
꿈길
갤럭시 A/J/노트
네비게이션 바 색상조절기능을 추가해추시면 어떨까요