취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노예 약정 언제 끝나려나 ㅠㅠ

457 보기
Goust
옵션
갤럭시 A/J/노트
어른폰에서 왔는데 후회가 막심

이제는 카메라 구멍 만한 흑점이 방향을 가리지 암ㅎ네요
물론 화면 회전 땜에 그렇긴 하지만
전에는 아주 가끔 생기는거 같더니 이젠 빈도수가 더 잦아졌네요

초기화 시켜볼까 하다 버티고 있는중 센타 점검 가도 이상 없대고 이런 고추장

안12 나와서 업뎃하머 괜찬아지려나...
5 댓글
운소
갤럭시 A/J/노트
제가 공부를 안해서 독해력이 없습니다

좀 더 이해하기 쉽게 풀어써주시면 감사하겠습니다
Goust
갤럭시 A/J/노트
카메라 구멍과 똑같은 흑점이 반대쪽으로도 자주 생긴 현상입니다
평화로운안즈
갤럭시 A/J/노트
저는 헬로모바일 무약정 요금으로 사용하고 있는데 나쁘지 않네요
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Display HW 담당입니다.

먼저 갤럭시 제품사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 현상을 좀더 상세히 파악하기 위해, 번거로우시겠지만 오류보내기 기능을 이용하여 문제 현상 내용 및 사진/영상을 첨부해주시면 담당자에게 전달하여 분석될수 있도록 하겠습니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

Goust
갤럭시 A/J/노트
캡춰 올렸네요

이제 아주 살판난거 처럼 나타나네요
짜증

아이뻐가 최고여....노예약정