취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트교체의건

30 보기
kobee
옵션
갤럭시 노트
노트7 교체에 제안이 왓을때 굳이 교체필요성은 없었으나 신제품과 기능적 측면서 의사결정을 했 슴다
결과는 만족햇죠
1차 교체도 저의 경우는 전혀 필요성이없었고요
그런데 단종결정에 멘붕입니다
의사결정을 하려면 소비자 개개인의 입장을 고려해야는데 전혀 그런배려가 없는듯합니다
삼성의어려운것을 감안 삼성을 택하고싶어도 그런 배려가없는듯합니다
노트를 사며 개인별로 소비한 소모품 비용에대한 처리기준 말입니다
그냥 안바꾸고 말지요
제안드리니 세심한 배려 부탁드리고 오늘은 아이폰으로 돌릴까도 고려중입니다
개개인에 대한 배려가 없다면 끝까지버티거나 타사로 돌리든지 심각히 고려중인데 여러분은요?
2 댓글
배틀그라운드
갤럭시 노트
삼성은 관심 밖입니다.
노트7 또 터지면 브랜드 이미지만 나빠지니
회수만 원할뿐.

소송 승소 희박. 변호사 배불림
보상. 10만원 지원 다음달까지만 끝

답답하지만 미련 버리고 교환하는게 상책.

푸념식의 글들 많이들 작성해 주시고
계신데.

안타깝네요.
핏빛토끼
갤럭시 노트
근데 정말 중요한건 노트7에서 바꿀만한 폰이 없다는 거죠....하....