취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트담당님 스크롤캡처 버그수정된 다음펌은 언제출시되나요?

276 보기
익명11
옵션
갤럭시 A/J/노트
현재 사용중인 버전:ETF4
노트9를 사용중에 있으나 스크롤 캡처 기능 이용시 중간부분이 짤리는 현상이 있어 오류제보결과 버그가 맞고 다음펌웨어에서 수정하겠다 라는 형식의 답변을 줬는데, 언제쯤 출시되는지 궁금합니다.
S10시리즈는 ONE UI 2.5도 개발/테스트시작한거같은데,  9시리즈 경우 판올림 업데이트 3회 적용이 안되니 .5업데이트라도 검토부탁드립니다.
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
8월 아니면 9월에 나올듯 하네요
에코뉴크
갤럭시 A/J/노트
이거 저만 그런게 아니였네요
제가 오류 보냈을때는 판단 불가라고만 답해줘서 답답했는데ㅠㅠ
pzv1014
갤럭시 A/J/노트
저도 2.5 강력히 검토부탁드립니다.
갤럭시 A/J/노트
캡쳐는 앱 업데이트로 해결 되지 않을까요?
익명11
갤럭시 A/J/노트
노트9만 일어나던 문제라 앱업데이트보단 펌웨어 업데이트쪽으로 개선될겁니다 물론 2.5는 희망사항일뿐... 별개에요..
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성캡처 담당입니다.

우선 스크롤 캡처 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 고객님께서 전달해주신 내용은 내부에서 검토 중에 있으며, 다음 업데이트에 적용하기 위해 노력중에 있으나 정확한 제공 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

note9Player
갤럭시 A/J/노트
노트9 잘좀 부탁드립니다 다음달에 바꾸게 되더라도 노트9 안팔고 갖고있을거라 ㅠㅠ